16 июня 2025, 04:53:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Endless sleep

Автор Endless_Sleep, 08 мая 2006, 09:37:25

Endless_Sleep

Вот интересно услышать мнение о себе. :rolleyes:
В принципе, на форуме я уже давно, а с новым ником только чуть больше месяца. :)
Буду ждать вашего мнения. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BuSUNozhka

Буду первой :aga:
Меня нет в списке ее друзей, мы не особо близко общаемся, но все же я могу одно точно сказать - к этому человеку я отношусь очень хорошо! Мне приятно с ней иногда поговорить, она пишет великолепные стихи, да и не заметить ее невозможно, я считаю!
:kisss:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

*кукла*

Котик, ну держись... ща я всё скажу!! :D
Ну во-первых ты оч. неординарный человечек, с тобой всегда интересно...
Очень преданная, отзывчивая и понимающая...
Одна из немногих, кого я оч. полюбила здесь...
Ещё у тебя здоровая самооценка, это клёво;)...
Ты моя хорошая, я тя обожаю!! :rolleyes:
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьМеня нет в списке ее друзей, мы не особо близко общаемся, но все же я могу одно точно сказать - к этому человеку я отношусь очень хорошо! Мне приятно с ней иногда поговорить, она пишет великолепные стихи, да и не заметить ее невозможно, я считаю!

:rolleyes: ну список друзей - это не проблемы. просто после смены ника я больше половины тех людей, кого считаю своими друзьями, не внесла в список друзей,некогда, в их числе и ты. :)
*кукла*
ЦитироватьКотик, ну держись... ща я всё скажу!!

:rolleyes:  :)
ЦитироватьНу во-первых ты оч. неординарный человечек, с тобой всегда интересно... Очень преданная, отзывчивая и понимающая... Одна из немногих, кого я оч. полюбила здесь...

:) приятно!! я действительно преданная и очень ответственная...
ЦитироватьЕщё у тебя здоровая самооценка, это клёво... Ты моя хорошая, я тя обожаю!!

зай, я тебя тоже!!

clemenzo

Я уверен, про тебя никто ничего плохого не скажет. Ты молодец. Общительная, добрая, понимающая. Ты тот человек, благодаря которому я присутствую на этом форуме. Да и потом общаюсь с тобой можно сказать уже давольно долго, на столько долго, на сколько это возможно. Еще помню мы сидели в чате на guanoonline, болтали о Гуанах и Формуле1...
Удачи тебе во всем. Надеюсь мы будем продолжать с тобой общаться...

Endless_Sleep

clemenzo
ЦитироватьЯ уверен, про тебя никто ничего плохого не скажет. Ты молодец. Общительная, добрая, понимающая. Ты тот человек, благодаря которому я присутствую на этом форуме. Да и потом общаюсь с тобой можно сказать уже давольно долго, на столько долго, на сколько это возможно.

:rolleyes: эх, встретится бы нам всем в реале :rolleyes:
ЦитироватьЕще помню мы сидели в чате на guanoonline, болтали о Гуанах и Формуле1...

ага.. хоршие времена были. .а сейчас я в чате что-то никого не встречаю
ЦитироватьУдачи тебе во всем. Надеюсь мы будем продолжать с тобой общаться

спасибо огромное! я тоже на это надеюсь!

BuSUNozhka

Endless_Sleep
:D Кстати, ты мне напомнила кое о чем... :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьКстати, ты мне напомнила кое о чем...

:rolleyes: о чём?

BuSUNozhka

Endless_Sleep
Список друзей отредактировать!  

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьСписок друзей отредактировать!

:lol:  :lol:  :lol: аа.. я уже заметила!! много поправностей внесла?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru