30 июня 2025, 16:12:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте между сексуальными партнерами

Автор Psixhunter, 05 мая 2006, 13:42:03

Doctor.uz

Лайса
Присоединюсь к твоим словам,от себя добавлю классику:"Любви все возрасты покорны" или народное"Он ровесников не ищет".
Все зависит от конституции партнера.С сильной половой конституцией мужчина потрясает женщину и в 18 и в 60 лет.Слабенький партнер слаб и в пубертате и в 40 лет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Diamant67

Слабый может принять виагру и стать сильным :)

Дмитриус2

любви все возрасты покорны)))))) а так же и в плане секса)))))) каждому свое))))и границ в возрасте нет)))

Liya

был такой опыт мне было 17 ему 32   :tarelka:
он меня многому научил. т.к. был моим 2 мужчиной . Ой щас как вспомню ) я же тогда совсем не секла что к чему а тут и куниллингус и миньент и позы разные    :blush3: было стыдно и приятно !

умеренныій

Разница была 26 лет,если не врет.Мне было 40.Подвозил девушку ночью лет 20-ти.Ну и ситуация сложилась так,что я у машины,а она на корточках делает минет.Я смотрю,что-то моложавая уж больно.Спросил о возрасте.Прервалась-говорит,что 14-ть.Я и офигел.Но минет уже был и есть.Осталось чуток-такое палево может быть.Ну не пришло в голову,что в час ночи девушке,выглядящей на 20-ть окажется 14-ть.Хоть не восемь емае.
Сейчас мне 48,и разница все больше.Если девушке 20-ть-то уже разница в 28 лет.Дальше будет больше.К юным девам не стремлюсь.Как судьба.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sanyok1969

Были партнерши старше меня, самое большее на 15 лет, ни какой разницы.

Cinichka

ЦитироватьЛибо молодой человек устает от серьезности "мамочки", либо дама устанет от заботы, опеки и наставничества.

Это же получается, что они оба от одного и того же устают :)) Меня привлекает возможность забыть про возраст, про то, что надо быть "взрослой" и отрываться, как будто я все еще студентка.

ankama

Самая большая разница, когда девушка была моложе: 20 лет.
Когда девушка была старше: 16 лет.

Если сухо по топику, то разница как таковая на секс как таковой не влияет.

Влияют другие факторы. Например, сложность построения отношений, а без этого, имхо, хороший секс не бывает. Другой фактор, опыт партнера. Да и вообще, как же секс без русского "...а поговорить?" :D  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Grodos

когда был малым, девушки были старше,
теперь, когда старость свалилась на мои плечи, только молоденькие  :D
максимальная разница 12 лет.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cinichka

Да, кстати, я не сказала.. самая большая разница - 9 лет. Это мой муж.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru