15 июня 2025, 21:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дельфин

Автор nevill, 01 февраля 2004, 19:37:41

На ваш взгляд Dolphin это:

Русская альтернативная группа
61 (55%)
Рэп
8 (7.2%)
Подделывание под рэп
2 (1.8%)
Полный отстой
18 (16.2%)
Иное мнение
22 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 117

Маруся Круспе

ЛЮблю его за то, что когда у меня дипрессия он помогает мне, иногда задепрессировать ещё сильнее, а иногда уйти от неё!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Samovlublennaya

это поэт с большой буквы..

"Глубина резкости" - гениально..
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

nirvania

А я могу Дельфина слушать целыми днями, когда-то так и было с альбомом"Плавники", впрочем любую музыку, которая мне нравится я могу слушать сколь угодно. Например: когда вышел клип Кобейна с сотоварищями "Уou know your write", где-то в течение двух месяцев я смотрел этот клип по 10-15 раз в день. И не потому я больной или там еще кто чего подумает, а потому что цепляла эта музыка. :D  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

IndigoEmoBoy

nirvania по-моему всё его творчество так можно слушать...)))

Mima

мне больше всего понравилась песня Имя.
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

kinder

Дельфин - действительно больше поэт, чем музыкант и певец) жаль конечно, что музыка его построена на сэмплах, хотя удачно использовать чужие куски мелодий тоже надо уметь) но не за музыку его любят. жаль, что Глубина Резкости осталась единственным сильным альбомом, хотя в каждой его песне можно найти много для себя интересного)
словом Дельфин - первый и единственный!)

Amstel

Дельфин...?! хм...ниче так....ВОЙНА - меня прикалывает =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Дельфин...отличный поэт...лирика его всегда цепляет, трогает...когда он выпустил альбом Звезда, я долго слушал...такая музыка, такие рифмы.

Мы с тобою...
Две капли разные...
Одной воды...
Слеза облака...
Разлетимся...
Об землю стразами...
Разобьемся...
Вокруг до около...

sarkazm

Дельфин гений. готов слушать его 24 часа в сутка. Его "Звезда" - это нечто. Наверное, он один из немногих, у кого на первом месте тексты. он поэт, но по его собственному признанию, его стихи можно донести до человека только по средством музыки

любимая песня, как можно догадаться, "Ботинки"
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

kinder

в альбоме "Звезда" наиболее ярко проявилось поэтическое дарование Дельфина. очень много красивых образов. но это уже не совсем тот Дельфин, который просто и незатейливо говорил о самом важном (слеза за слезой/ за раною рана/ моя жизнь утекает/ как вода из-под крана). в "Звезде" нет того бунтарства, что было в Глубине Резкости. может Андрей просто повзрослел? ;) но в любом случае, прогресс Дельфина-поэта поразительный)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru