05 августа 2025, 17:41:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

spamshlak и 1 гость просматривают эту тему.

bochi

Tankiro
первый день лета  :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Eхpress

bochi
Друг, если ты пытаешься вызвать гангрену, то подержи 2 часа.
Понимаю - долго, муторно, но наверняка.

А если серьезно, заканчивай. Мне страшно.
Ладно бабы никогда не будет больше, хрен с ними, но тебе же еще и писать сидя придется. Вдумайся только.
Ты почитай, что в интернете пишут.
Ты ходишь по лезвию.
Можно на 2 часа летом конечность перетянуть, но это нога/рука. Посмотри на их размеры.
Еще раз: гангрена на члене.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

YAPRIL

20 мая 2013, 20:43:11 #1992 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 20:44:02 от YAPRIL
bochi

в принципе мне все равно но пожалуй присоеденюсь:  ходите по лезвию....онемение да белые пятна да ноющая боль.....  сколько вам лет интересно?  Мне бы было страшно за эрекцию и целостность организма.....пока что путь избран на отмирание органа но никак не на его тренировку....

Цитироватьэрекцию приубил , либидо слегка упало, но меня пока все устраивает , нбпел между 19 и 20  , толщина так и не меняется наверное)

главное результат есть....

Цитироватьчерез 40 минут онемение , через час ноющая боль неприятная начинается, стабильно в последние 10-15 минут клэмпа головка белыми пятнами покрывается и ствол иногда

да и не страшно все это...

а вообще не слушайте ни кого - ваше тело - ваши решения
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

serg76

bochi
давай заканчивай такой экстремальный клэмп,за тебя все беспокоятся,а то действительно без члена останешься.Тебе уже ПЧ явные сигналы неблагополучия посылает,а ты их игнорируешь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

20 мая 2013, 23:24:40 #1994 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 23:24:52 от Tankiro
ну онемение и гангрена-это  конечно не в тем немного,но клемпинг более  15 минут считается не зря малоэффективным!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
Цитироватьну онемение и гангрена-это конечно не в тем немного

Я, может, не очень силен в терминологии, но по-моему гангрена и некроз - это очень близкие понятия.
Всем клеткам тела нужен кислород. Если перекрыть его поступление к конечности более чем на 2 часа, может начаться отмирание клеток (некроз), что в свою очередь, в ряде случаев вызывает цепную реакцию, остановить которую можно одним способом - ампутацией участка конечности за пределами очага поражения.

Если ты считаешь, что так делать не надо, потому что это тупо малоэффективно, то смотри, вон Бочи рад. Че-то получается у него. Может попробуешь? ;)
Ты уж извини, но читать такое в посте с твоим именем как-то грустно даже.
Парень себе член ломает методично, а ты "эффективно - не эффективно".
09/2023 --------->

bochi

все нормально парни, я уже писал что член пережат не столь сильно, я просто налегаю на эффект длительного стояка

точнее налегал

остановился т.к. откатило в ЕГ  , приупала эрекция ,  и понизилось либидо
ну длина подросла

дальше на одной помпе сидеть буду

а так то я не самоубийца , член на месте , ни у кого ничего отмирать не собиралось :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

ЭксПрезидент
ну вон Бочи жив здоров)

каждый сам решает как нупить.
я нупил на грани экстрима ,теперь считаю что это не так уж и  нужно....

и сам кстати делал клемп по часу за сет,ничего не ломает,но и эффективность близится к нулю...

я неоднократно писал на форуме.что клемпить более 15 минут за сет бесполезно,однако все равно люди клемпят так ...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
Я один раз прыгал с одной 17-иэтажки на другую и тоже жив здоров.
Цитироватькаждый сам решает как нупить.

Да ну, это уже не нуп.

Мне просто кажется, если очевидно, что человек себе вреда Тотального наносит в 48 раз больше, чем пользы, то можно вмешаться.
Если бы меня в своё время по рукам не били, я бы уже отсидел 12 раз и подох 13. :lol:
Своя голова у всех на плечах - понятно. Но как-то она иногда выходит покурить.
bochi
Цитироватьвсе нормально парни

Цитироватьостановился т.к. откатило в ЕГ , приупала эрекция , и понизилось либидо

Ну нормально и нормально.
Рад за тебя.
09/2023 --------->

konstantin87

Люди объясните кто и как делает клэмп, у меня обхват 12 хочу увеличить до 14. Я так нигде не нашел программу касаемо клэмпа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru