05 августа 2025, 17:41:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

spamshlak и 1 гость просматривают эту тему.

Бендер.

Ярый
Суть в том, что бы закачать джелком кровь в расширенный клэмпом ПЧ.
Вот не могу найти, где это сформулировано.

Ярый

Бендер.
Ну это уже РНК, ручной клемп. Из этой степи.... Я в клемпе постепенно вяжу добавочные хомуты... Давление на максимуме, ничего качать не надо...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

iwantrealbigcock

16 апреля 2013, 18:16:36 #1982 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 18:17:28 от iwantrealbigcock
Не пойму, какие основные отличия клемпинга и экстремального ЮЛИ. И там и там зажимается член у основания и выдерживается.
Сам использую эластичную резинку.

33kiborg33

iwantrealbigcock
в экстремальном ЮЛИ тянуть надо за основание, и руки быстро устают.  А клэмп - более долгое время воздействия.

Ярый

iwantrealbigcock
В юли ты тянешь, еще пол члена считай продавливаешь на проходке. Клемп вобще посути не упражнение. Клемп это клемп, с ним надо работать еще. Сам по себе он малоэффективен.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

iwantrealbigcock

спасибо, тогда клемп пока исключаю. занимаюсь пару месяцев после годичного перерыва. лучше на Обычном Юли пока сосредоточиться.

Ярый

iwantrealbigcock
Лучше комплексом долбить. Время не прибавляй, просто делай все сосудистые подряд. Смысл у них 1.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Frank White

)))) :lol:  

bochi

28 апреля 2013, 16:21:12 #1988 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 16:31:15 от bochi
А я хоть где то отпишусь)

По прежнему не збавляю обороты , полтора часа  в клэмпе терплю  , через 40 минут онемение , через час ноющая боль неприятная начинается)
ах да и стабильно в последние 10-15 минут клэмпа головка белыми пятнами покрывается и ствол иногда

но тем не менее , рост идет , да да  :)

частенько перетрен бывает, раза 2 в неделю , укорачивает пч почти на 2 сантима временно... Поначалу оч пугался))

эрекцию приубил , либидо слегка упало, но меня пока все устраивает , нбпел между 19 и 20  , толщина так и не меняется наверное)

иногда эрег сгибания делаю в надежде хоть немного выпрямить пч , но медленно очень равняется если равняется   :(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru