17 июня 2025, 17:02:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

вскрытие cd-rom

Автор YUNJEDI, 04 мая 2006, 19:48:05

YUNJEDI

Люди ЕСТЬ КТО ЗДЕСЬ?Как открыть "Трей" на ASUS 52x?
(Трей-"место" где написан логлтип и Кнопки управления)(для тех кто незнает)) :angry:  

GoldenFish

YUNJEDI
по-моему на всех CD-ROM'ах есть такая небольшая дырочка на передней панели...берешь разогнутую скрепку или иголку и засовываешь туда - трей открывается  ;)  

BlackSeed

Цитироватьтакая небольшая дырочка

вообще дырок на cd-rom нету :), есть отверстия :D? а по поводу открыть, елси не получится открыть через такой метод, то придется разбирать и открывать механизмом (если осколки лиска блокировали отверстие для аварийного открытия лотка)

Лёха

Цитироватьтакая небольшая дырочка

Относительно недавно узнал про этот способ...зато регулярно пользоваться стал =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

YUNJEDI

Изените не то спросил...Как открыть лицевую панель вообще зарание спасибо.
:huh:  <_<
ЦитироватьТрей от подопытного привода.
Передняя панелька трея и
лицевая панель привода сняты.

GoldenFish

YUNJEDI
ЦитироватьИзените не то спросил...Как открыть лицевую панель вообще зарание спасибо.

если я правильно понял -требуется снять лицевую панельку -она как правило крепится просто на пластмассовых зажимах/распорках...если их немножечко подцепить пальцами или отверткой и потянуть на себя прилагая небольшое усилие -она без проблем снимется...

YUNJEDI

Димон15

05 мая 2006, 22:32:44 #7 Последнее редактирование: 08 мая 2006, 03:46:03 от Duke
отвертка и руки растущие из правильного места:)

Не оффтопим !
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru