29 июня 2025, 08:45:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спор, длиною в жизнь.

Автор Dara, 02 мая 2006, 21:10:49

KilledRain

мне показалось очень адже симпатичным, правда смутил кусок про описание славы мужчины

ЦитироватьСлава. Неожиданно свалившаяся популярность. «Sex. Drugs. Rock-n-Roll». Может у всех от этого срывает крышу? Может, все лезут в окно двадцать пятого этажа и пытаются стоять на вертикальной стене? Нет. Не думаю.

Это началось года три назад. Было турне, были концерты раз в два дня. Лондон, Париж, Вена, Берлин, Брюссель, Копенгаген... Толпы фанатов, забитые площадки, теплый прием. Это и есть слава? Успех? Признание? Чего еще желать? Я хотел одного - умереть. Тогда я решил похоронить свой непрошенный талант, бросить все. Знали бы все мои поклонники, как мне это осточертело?!
Ночь и Она не пустили меня. Окно отеля было замуровано намертво. Не помогло даже мое ослиное упрямство. Может, хозяева подозревали, что я хочу выпрыгнуть? Не удивлюсь. Действительно, зачем молодому, успешному, знаменитому музыканту снимать маленький номер в дешевом отеле на окраине Берлина?

вотъ. я бы его убрала, но это ИМХО.
а в целом ме даже понравилось)))))

написано хорошо.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dara

KilledRain
Цитироватьа в целом ме даже понравилось)))))

Mersi. :rev:
Цитироватьмне показалось очень адже симпатичным, правда смутил кусок про описание славы мужчины

Не знаю... :unsure: А почему убрать?
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

KilledRain

Dara
вот не знаю...
читала взахлёб, описания классные, красиво доступно понятно литературно..
н вот на этом моменте что то вдруг... пропустить его захотелось. не знаю, возможно это просто моё личностное восприятие
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dara

KilledRain
Цитироватьне знаю, возможно это просто моё личностное восприятие

Может быть, конечно. Все может быть. Я подумаю. В принципе, смысл зарисовки не сильно изменится, если убрать этот кусок :)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru