30 июня 2025, 03:49:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

GTO

Автор DGAlex, 01 мая 2006, 19:28:41

SioK

Цитироватья хочу продолжения ГТО ...но пока не слышно ничего это мое любимое анимэ

Продолжения не будет, это итак ясно, если так нравиться вселенная посмотри фильм GTO и сериал live action - только на самом деле это ужасно.

Цитировать..все остальные анимэ после ГТО стали просто скучны и неинтересны

Интересных аниме дофига, просто или тебя лень берет искать или негде достать.

Злой_Няко

GTO прикольно 1 раза хватило чтобы насмотрется)
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

Demon8

Marty|_|_|ka

Прикольно. Есть чему учиться. понимаю, что продолжения не будет, но все равно хочется.

† Rain

Смотрел по МТВ пару серий, потрещал. Японский юмор рулит. Хотя эти штампованые аниме уже начинают надоедать.  ;)  

DGAlex

ЦитироватьСмотрел по МТВ пару серий, потрещал. Японский юмор рулит. Хотя эти штампованые аниме уже начинают надоедать.

Зря ты так говориш! Ты какнить возьми и посмотри не пару, а все серии и я думаю ты быстро перемениш свое мнение! Тем более ты ведь наверника смотрел не первые серии а гденить с середины, а когда смотриш не сначала даже шедевр может показаться полным д**ьмом(извините за мой французкий)
ЦитироватьПрикольно. Есть чему учиться. понимаю, что продолжения не будет, но все равно хочется.

Да помойму оно тут не к чиму! Если оно и будет, то полюбому неинтересное потомучто просто будут штамповать подобные старым серии вот и все! А это уже скучно!
Кстати если что, существуют два фильма (с участием реальных людей), и они то и служат как небольшое продолжение анимешки!

Selesta

в топе 100 аниме аж на первом месте... не понимаю... <_<  сравнить со вторым местом, т.е. аниме Beck, так вообще не понимаю... :ph34r:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

sarkazm

мммм...эээ... там кто то спрашивал про продолжение.... так вот... Онизука никогда не получит продолжения=( студия уже пару лет занята другим сериалом. а вот продолжение сюжета есть в манге. так что читайте манга господа и гаслождайсесь, там дальше ещё смешнее=)))

сериал кавайный=) поночалу бесила манера прорисовки самих персонажей, но то ли я привык к середине сериала, толи рисовать стали подругому=) вощим Этеки Онизука. 22 года - первое место
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Keyla

Аниме здоровское  :)  Особенно понравился способ не заснуть от Онизуки, хотя применить всё никак не решусь :lol:
Но продолжения мне как-то не хотелось.  
Хочется бытия теплого (с).

Cinzano

Такая ржака)) Хороший он, добрый и простой)...Настоящий мужичина)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru