16 июня 2025, 20:43:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тihaya

Автор dzyan, 30 апреля 2006, 16:36:02

Яна Хальная

Если чесно, я правда не понимаю смысла гадить на голову человеку у которого ты сама спросила мнения. Помню, когда народ предлагал тебе стать модератором, ты сказала, что стало слишком много хамов, чтобы нормально общаться. По этой теме я смотрю нам с тобой тут тоже будет тесно, поскольку волосырвательства мне вполне хватило в жизни. Кому я надо - заходите в аську.

Тihaya

Эх, забыли про меня... :unsure:
Ну ещё парочку матюков в мою сторону! :rolleyes:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Панург

Вот была бы ты мужчиной-викингом, я бы тебя argr'ом назвал. Для них страшнее ругательства не придумаешь.
Но в данной ситуации не знаю, что и сказать...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Тihaya

Панург
:unsure:
А что это значит?
Тебе даже сказать обо мне нечего, настолько плохое мнение вызываю?.. :unsure:

dzyan

ЦитироватьТебе даже сказать обо мне нечего, настолько плохое мнение вызываю?..

Я смеюсь. Нет, вы простите меня конечно, но представить чтобы человек так про себя плохо думал - не могу. Как ты можешь вызывать плохое мнение? Черт, даже если человек испорченный какой, жизнью обломанный много раз и обделенный вниманием, ставший отщепенцем и обозлившийся - если он честен и говорит что думает, ну не может он вызывать плохого мнения. Просто понять  его надо...
Оно конечно каждый свинья, и сволочь, и ленивец (есть правда отдельные положительные примеры) - но люди есть люди.  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Панург

Сама просила ругать  :D
А как тебя ругать? Рука на кнопки не поднимается...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Тihaya

dzyan
Я привыкла к тому, что меня трудно простить))
А я всегда говорю что думаю, потому и обижаются на меня часто :unsure:
Панург
Дык, я ж ничего против... Ругай! Тока понятными словами :D Чтобы хоть догадывалась за что :P

dzyan

ЦитироватьЯ привыкла к тому, что меня трудно простить))

Да за что на тебя дуться-то?

Я живу на дневниках

Тihaya

ЦитироватьДа за что на тебя дуться-то?

Для профилактики :lol:
А Дзян шёл по трассе, перекинув через плечо набитый хлебушком бэг, периодически высматривая доброго драйвера, и ничего, конечно, не мог мне ответить... Ох, как я ему завидую! ;)

dzyan

Вот же форумчане типы странные! У девчужки днюха случилась, да не простая, а двадцатая - и никто не отписался!

Ленка!!! С юбилеем тебя!!! Прости что припозднился!!!

Вот все кричат "сестренка", "доча", а я вот ничего не могу сказать - просто классной девчонке. :)
Хотя, может быть, вступить в родню форумскую? Не любитель я вообще-то этого.

Я живу на дневниках

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru