17 июня 2025, 05:21:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тihaya

Автор dzyan, 30 апреля 2006, 16:36:02

Тihaya

tishina
Это мне комплимент.. :ph34r:  :D
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Яна Хальная

dzyan
шуточки не пройдут. Быстро колись какие у тебя намерения!!! :angry:

Тihaya
ща я всё скажу.
Начнём с того, что за все те годы, которые я тебя знаю, ты притерпела огромные изменения. Это иногда пугает, особенно когда начинаешь думать о перспективах дальнейших. Пугает в том смысле, что у меня нет шансов узнать тебя до конца, не успеваю. Но с другой стороны, в тебе всегда будет загадка.
Дальше.
Ты очень добрая и отзывчивая, всегда готова прийти на помощь. Иногда рядом с тобой чувствуешь себя полным чмом.... Хотя.... Иногда можно стать заложником твоего гостеприимства. Сама порой того не подозревая, ты вынуждаешь людей на ответную открытость. Даже если они того не хотят.
И
Ещё ты страдаешь крайней степенью преданности. И если ты что-то пообещаешь, точно сделаешь. Ты искренняя. Я тя лю.
И так, поток сознания.
умная, добрая, кокетка, амбициозная, хамло, привереда, смешная, забавная, с чувством юмора, с пирсингом, упорная, настойчивая, временами рисковая, не заучка....

Тihaya

:P Яна Хальная, ваши разборки меня пугают :D  Только не говори, что будешь так допрашивать всех мужчин, оказывающих мне знаки внимания! :rolleyes:  Лучше я сразу в монастырь уйду! :lol:
Цитироватьнет шансов узнать тебя до конца

Ух, какая я роковая женшчина! :P А по-моему, ни одного человека нельзя узнать до конца :unsure:  Я тебя тоже не очень хорошо знаю. Не достаточно, чтобы предсказать))
Не, опять меня разрекламировали, и главное, бесплатно! :D Это всё про кого? :blink:  Нифига не про меня, вы, Систер, дверью обшиблись :P
Шпасибо :rolleyes:  Я тя тоже люблю
Цитироватьхамло
:D  Аха. B)
Цитироватьвременами рисковая
Какими временами? Вечерами по тёмным подъездам? :D

Яна Хальная

Тihaya
Цитироватьваши разборки меня пугают  Только не говори, что будешь так допрашивать всех мужчин, оказывающих мне знаки внимания!

Просто я всегда считала, что ты не правильно выбираешь мужчин. Или на тебя просто западают только... неправильные мужчины. Короче для меня это повод начать бояться человека.

ЦитироватьУх, какая я роковая женшчина!

Угу. Тока када не болеешь, не пьёшь, не куришь, и не хондришь. ТЕ почти никогда.

ЦитироватьКакими временами?

Спьяну, созлости, отнечегоделать, када торкнет.

Тihaya

Яна Хальная
Цитироватьты не правильно выбираешь мужчин

А вот за это можно и по морде съездить разок! :angry:
Ира Сергевна, если у вас глобальный недотрах, то на других-то хоть не срывайтесь! Если я тебе репу подняла, это ещё не значит, что я онанирую на твою фотку!
ЦитироватьСпьяну, созлости, отнечегоделать, када торкнет

Ну наконец-то критика! :lol:

Яна Хальная

Тihaya
ЦитироватьА вот за это можно и по морде съездить разок!

Ты тоже оценила прелесть нашего с тобой интерактивного общения! И зачем сразу так. Только что ведь критике радовалась.

А если чесно - чё руками махать, когда сама на чесность нарываешься. Вот если б я к тебе просто так подошла и высказалась, можа было б подраться.

Тihaya

ЦитироватьТолько что ведь критике радовалась.

Меня ты можешь критиковать сколько хочешь. А за Товарища я горло могу перегрызть. Многие уже убедились...

Яна Хальная

А я тебе вообще говорю, непереходя на личности. И его имени я не попрала, пока только твоё. Я не говорила, что ОН плохой человек, я лишь другими словами повторила то, что ты каждый раз говоришь о моём браке и муже когда мы ругаемся. Я даже не говорила того, что сама выбирать мужчин умею.

dzyan

ЦитироватьДа упаси Господь!  То есть, конечно, родные! Только духовно!

Ясненько, теперь зато разрешилась загадка отчего меж вами такая короткая разница  :D
Цитироватьща я всё скажу.
МНОГО-МНОГО ЛЕСТНЫХ СЛОВ
временами рисковая, не заучка....

Какой пиарр!!!
Цитироватьшуточки не пройдут. Быстро колись какие у тебя намерения!!!
Вот же женская логика! После такого вопроса такая реклама?
ЦитироватьЯ не говорила, что ОН плохой человек
Неужто сие про меня? Я прям B) возгордился словно гусь искупанный и надулся яко ёж потревоженный.  :lol:
ЦитироватьПросто я всегда считала, что ты не правильно выбираешь мужчин.

Тихая-то тихая, а мужчин сама выбирает. ;)  :rolleyes:
Цитироватьмоём браке и муже когда мы ругаемся.

Веселость моя вся сразу прошла. Видать, тема вечная - до брака один человек, после кардинально меняется.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Тihaya

Яна Хальная
Цитироватьнеправильные мужчины

Мне не нравится эта фраза. И что значит - непереходя на личности, если Он ОДИН???
Если я неправильно выбираю мужиков, то пока я выбрала ТОЛЬКО Его, значит, Он и есть неправильный??? :angry:
ЦитироватьЯ даже не говорила того, что сама выбирать мужчин умею.

А их не надо выбирать! Их надо любить! И если ты это можешь, то терпи, мля! Если, не дай Боже, увидишь во сне, как закрываются его глаза, всё простишь! И ныть перестанешь! Если ЛЮБИШЬ!

dzyan, я дико извиняюсь за поведение моей Сестры, я не знаю, чего ей моча в голову вдарила мою невинность защищать :D
Цитироватькороткая разница

:blink:  Ты действительно считаешь, что мы похожи??? Или это ирония? :unsure:
ЦитироватьВот же женская логика! После такого вопроса такая реклама?

Я вообще не знаю что с ней творится... Весна, наверное... :D  И чего она от тебя хочет для меня загадка :lol:
Цитироватьёж потревоженный

Прелесть какая! :lol:
Нет. увы или ура? не знаю... Не про тебя, это мы о своём, о женском, о футболе)))
ЦитироватьТихая-то тихая, а мужчин сама выбирает.

Я буйно-феминистическая Тихая :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru