19 июня 2025, 03:46:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Готика 3

Автор Rustle, 30 апреля 2006, 04:05:43

Какие изменени вам нравятся больше всего?

Новый взгляд
3 (27.3%)
История
5 (45.5%)
Из бродилки в бродилку RPG
1 (9.1%)
Оружие больше, дубинок меньше
1 (9.1%)
Главная битва
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Ильич

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Укажи адресок мастерской. :D  

krendil

Вот наконец то пиграл Готику III. Так вобщем классная игрушка, достойный противник Обливиону. Но вот блин она у меня подвисает по полной!  <_<  Главно Обливион по графике круче Готике, а виснет она сильнее... Ещё там классно, что читать ничё не надо, всё по-русски говорят, ли-цен-зи-я! :)  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

JShadowLord

20 марта 2007, 21:27:02 #52 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 21:27:41 от JShadowLord
krendil
угу..."лицензия" - это один из наиболее ярких примеров безграмотности и халатности горепереводчиков... <_< был расстроен...
был бы оригинал, выхватил бы... :(
насчет торррррмозофф..хех...игруха 1.5гектара оперативы хавает, как ни крути...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

BG1

20 марта 2007, 21:55:24 #53 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 21:55:52 от BG1
Тама еся Tweak для готы третьей...  исщо есть разные приблуды... Ну и патчить, патчить и ещё раз патчить, таварищчи... патч 1.12 уже давно вышел... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Victor*

Сложно там всё как то..... Мне вторая больше нравится ;)  

монах Тук

Мне,в общем Готика понравилась. Странно,но в окружении моих знакомых действительно,при наличии более-менее одинаковой конфигурации  компьютера,она у кого то бессовестно тормозит. У кого то нет. У меня не тормозила с самого начала,но я не в счет-я абгрейд сделал :D . Пол игры прошел без патча,сейчас с патчем. Я никакой разницы не заметил. А вот no CD очень пригодился. Про игру могу сказать,что как фанату Готики мне нравится,но фанаты люди субьективные ;)  

romik_lin

готика 3 крутая игра но конец в ней не впечатляющий моглиб поинтересний сделать.  

alex1108

Готика 3 понравилась. Но с Обливионом сравнивать не стану - две противоположности на мой взгляд... Хоть в The Elder Scrolls нет русских диалогов, мне в нее играть было интереснее, там был хоть хороший сюжет... А тут как-то все... не так... В общем Готика 2 и то лучше третьей части на мой взгляд...

З.Ы. Тоже тормозит, иногда даже зависает :(  
Life is the island, surrounded by death

romik_lin

The Elder Scrolls интересная я поиграл в неё недельку, но она быстро надаедает в отличие от готики я прошел её на одном дыхание!  

47wolf

Я поиграл в готу часа 2 и удалил...ЛАЖА!!!А вот TES4 прошел весь 2 раза,даже сейчас иногда играю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru