19 июня 2025, 02:10:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Готика 3

Автор Rustle, 30 апреля 2006, 04:05:43

Какие изменени вам нравятся больше всего?

Новый взгляд
3 (27.3%)
История
5 (45.5%)
Из бродилки в бродилку RPG
1 (9.1%)
Оружие больше, дубинок меньше
1 (9.1%)
Главная битва
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Brill

EURO-banan
Цитироватьбоевуха там ужасная
типичное закликивание - просто нажимаете на кнопку мыши, пока противник не сдохнет, иногда правда приходится чуть отступать, особенно, если вражин много :D Зачем щиты и блоки, так и не понял :blink:  

EURO-banan

Brill

да не только в закликивании дело (хотя, закликивание, конечно, сила :D), но и в движении тебя и соперника - там можно тупо по кругу от него бегать, натыкаясь на всевозможные препятствия. В общем ИИ слабоват.

Нужно было от Dark Messiah брать боевуху - отлично бы получилось :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

07 января 2007, 12:24:57 #42 Последнее редактирование: 07 января 2007, 12:25:43 от BG1
ЦитироватьНужно было от Dark Messiah брать боевуху - отлично бы получилось

Не... лучше от Severance: Blade of Darkness, имхо....
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

BG1

не играл в такое... с праздником  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Victor*

А Мне нравицца. Только вот в вещи заходить как то неудобно.

krendil

Кто как думает, лучше Oblivion или Готика 3? :confused_1: Я толька в Oblivion играл, поэтому не знаю.
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

EURO-banan

krendil

одинакова фигня =))))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

пощупал...
брр...да в принципе она красивая, много занятностей, но...!
был вынужден разориться ещё на 1 гб оперативки, потому как это чудо у мя хавает порядка 1.3-1.5гб памяти..в итоге мне винт стало просто жалко, да и зависоны просто замучали изза свапа...
ну и о главном, ближний бой...это полный Пэ...хотя чо грить у них все готики этим страдали, в 3й же это безобразие меня не порадовало совершенно...т.е. тупой однокнопочный комбат для такой гамесы - чудовишное оскорбление, плюс ещё изза этого приходится использовать save/load чуть ли не после каждой победы...ну а так по сюжету, сначала работаем на наемникоф и урков, а потом зачищаем города во имя короля... :D таким образом и на скиллы бонусы и эскпы срубить можно поболее...правда мораль тут немного мешает, потому как порой приходится делать не очень хорошие вещи...вот...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

фух...прошел...кое как...в середине игры, когда набрал уже за 270 древнего знания, ухитрился найтить умение, которое ману восстанавливает, тем самым стал практически неуязвимым (угрозу представляли только шаманы и вражеские маги)
но всеж...там нужно было выбор сделать..

за сим вопрос кто какую сторону выбрал?
1. Ксардас. (-)
2. Робар. (Иннос)
3. Зубен. (Белиар)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

эх, был диск с игрой, но при установки, она выдавала ошибки и не ставилась:(
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru