17 июня 2025, 21:58:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Сергей Пенкин

Автор Love_Katunya, 29 апреля 2006, 23:35:24

Love_Katunya

Недавно побывала на концерте Сергея Пенкина...Честно говоря, никогда не была его поклонницей,просто билеты нахаляву достались,да и с мамой надо было за компанию сходить!!!Но я была настолько удивлена,когда через 15 минут концерта поняла,что не хочу выходить из зала вообще никогда!!!!Во-первых, голос поразителен (недаром он внесен в книгу гинесса), во-вторых, весь концерт он вел без единой фонограммы, и даже иногда, выходя в зал специально убирал микрофон и пел на весь зал чистым красивым голосом!!!!В-третьих, от него исходила такая энергия, что казалось, заряжаешься на год вперед непомерным зарядом!!!!!!!!!!!Вот такие в жизни бывают приятные удивления!!!!!!!А как вы относитесь к творчеству С.Пенкина????  :music_whistling:  

alex1108

Life is the island, surrounded by death

Джони Тапочка

А я думал,что это очередная стёбная темка,типа про К.Кристова и Укупника...а если по теме,то я соледарен с alex1108
ЖОПА!

MariTa

Классно вас зомбировали - теперь никогда не пойду на концерты Пенкина, а то потом тож...  :ph34r:
Ну уж извините, он противный шут какой-то, неприятная личность
ЦитироватьНикак

ИМХО.  

Airman

Sir Gay Пенкин....Это не я. камеди клаб.

отношусь никак абсолютно.

Джони Тапочка

Love_Katunya
Ты уж не обижайся,но тут тебя вряд ли кто-нить поддержит!!=(
ЖОПА!

alex1108

Но я вряд ли поддержу, потому что не был на его концертах, и если честно, то даже не хочу ;)  

Пужкен

Джони Тапочка
ЦитироватьТы уж не обижайся,но тут тебя вряд ли кто-нить поддержит!!=(

Ошибаешься, милейший. Здесь не только поклонники MTV бывают.
Love_Katunya
Совершенно согласен. Это - действительно крутой музыкант. Но тинейджеров он не втыкает, потому что большинство из них привлекает не музыка, а дешёвый эпатаж. Каждому своё...  
Я - это мат, пошлость и разврат

alex1108

Да, ладно, неинтерсен этот Пенкин. У него песни скучные

Пужкен

05 мая 2006, 18:17:10 #9 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 18:17:41 от Пужкен
alex1108
Мнение человека, который судит о музыке и исполнителе ни разу их не слышав, можно засунуть куда-нибудь... в портмоне.  :D

Вы спросите откуда я это взял? Извольте:
тема: Liquid Tension Experiment
сообщение № 894830
ЦитироватьКруто, только вот не слышал не разу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эх, блин, горе знатоки! Обосс...ся можно.  :D
Я - это мат, пошлость и разврат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru