19 июня 2025, 12:58:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

самое красивое признание в любви

Автор Paradis, 28 апреля 2006, 19:28:17

Paradis

Эта тема для тех,кто любит!Не бойтесь,признайтесь в любви здесь,если не можете сказать лично!!!Любимые это оценят!!!)))

Love_Katunya

Порою слова "Я тебя люблю" звучат намного искреннее,чем  :( "Я очень тебя люблю!"...

GoldenFish

Love_Katunya
ЦитироватьПорою слова "Я тебя люблю" звучат намного искреннее,чем  "Я очень тебя люблю!"...

только если употреблять эти слова не каждый день и не по отношению к каждой девушке/парню с которым встречаешься  ;)  

Aphrodita

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Не знаю почему,но я не произношу этих слов:"Я тебя люблю"
А всегда говорю:Я ТОЖЕ :unsure:  

ЛИСАНА

А я каждый день говорю своиму любимому Димульке, как сильно я его ЛЮБЛЮ!!!!, и в ответ слышу искреннее:'' А я то тебя как, мой зайчик!!!! :wub:  :P  :wub:  

ВалЯнтинка

Не знаю почему,но я не произношу этих слов:"Я тебя люблю"
А всегда говорю:Я ТОЖЕ 

И я из себя не могу "выдавить" этих слов.... но когда мы ОЧЕНь близки :wub: , то лёжа на его груди, нашёптываю о свой огромной и чистой любви.....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Aphrodita

ВалЯнтинка
а я до сих пор не могу......барьер какой-то :smile11:  :smile11:  

Фырчалочка

Aphrodita
О чувствах часто тяжело говорить. Бывает трудно даже самой себе признаться в том, что влюблена.  ;)
Не нужно себя насиловать, выдавливать эти заветные три слова. Их нужно говорить, когда хочеться, а не когда ты чувствуешь, что должна.  :)  Случаются такие моменты, что "я тебя люблю" само рвется с губ... ;)

oliffka

Aphrodita
неуверенность своих чувств или неоткровенность.. :(
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Aphrodita

Цитироватьчувствах часто тяжело говорить. Бывает трудно даже самой себе признаться в том, что влюблена.

:unsure: ага...возможно
ЦитироватьСлучаются такие моменты, что "я тебя люблю" само рвется с губ... 

Мне оч хочется иногда так сказать,но знаю,что это будет не так....И не говорю....Я просто не уверенна,что всё-таки ЛЮБЛЮ
Цитироватьнеуверенность своих чувств
скорее это :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru