23 июня 2025, 15:59:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

JIRAYA

друг рассказывал который работает в магазине продуктов ...девушки все огурцы и мвсю морковь скупили под НОВЫЙ ГОД  :D ...к чему бы это )) они скупили
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Fatality Foam

ЦитироватьА не проще вибратор купить??

ну спроси у тех, кто этим занимается, а это уже не ко мне. Просто наверное вибратор - как-то не прикалывает, нужно разнообразие, конечно прикольнее засунть туда огурец или ещё что-то, чем пластмассовой штукой... ;)

ЦитироватьСомневаюсь, что взрослый человек находящийся в трезвом состоянии, сделает глупости и начнет, к примеру, мастурбировать стаканом.

totals
а я от думаю запросто, очень много случаев слышала, когда взрослые, умные, образованные, трезвые люди такое засовывали... кошмар!!!

Цитироватьдевушки все огурцы и мвсю морковь скупили под НОВЫЙ ГОД  ...к чему бы это )) они скупили

JIRAYA
скорее всего дл салата, Новый Год всё-таки ;)  :lol:

brjukva

21 февраля 2006, 14:01:49 #672 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 19:14:03 от brjukva
ЦитироватьСомневаюсь, что взрослый человек находящийся в трезвом состоянии, сделает глупости и начнет, к примеру, мастурбировать стаканом.

То есть стаканом - это глупости,а скалкой,например,или флаконом от духов -это нормально совсем и никакие не глупости?Или я не так поняла?

Ocarovaskina

Black_Widow

Не все в жизни надо ПРОБОВАТЬ. Так наверное и ты сама НЕ станешь пробовать секс с детьми, чтоб потом сказать, что тебе это не нравится...
Добавлено:
brjukva

Отвечу то же что и Black_Widow

Не все в жизни надо ПРОБОВАТЬ. Так наверное и ты сама НЕ станешь пробовать секс с детьми, чтоб потом сказать, что тебе это не нравится...  

Алешкина любовь

Господи, зайдите в секс-шоп и купите вибратор, по крайней мере безвредно...ужасть какая...никогда б себе туда ничего поюодного типа стакана не запихала б...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Fatality Foam

ЦитироватьТо есть стаканом - это глупости,а скалкой,нпример,или флаконом от духов -это нормально совсем и никакие не гупости?Или я не так поняла?

ну можно сказать так, просто не очень умно и безопасно. Сравни, скалка - она не не стеклянная, а стакан то раз и выскользнет, а потом очень тяжело будет доставать, как нам уже выше описали.

brjukva

Fatality Foam
Цитироватьа стакан то раз и выскользнет,

Засосет :D
Да и скалкой можно дотыкаться,главное,чтобы воля к победе была.

Fatality Foam

brjukva
всё возможно... :rolleyes: а ты будешь лежать и чувствует как туда что-то засасывает, а сделать ничего не сможешь, думаю тут будет не до кайфа!

А скалка вещь такая... что... ну это а... короче фиг её знает эту скалку :ph34r:  

Black_Widow

ЦитироватьНе все в жизни надо ПРОБОВАТЬ. Так наверное и ты сама НЕ станешь пробовать секс с детьми, чтоб потом сказать, что тебе это не нравится...

Секс с детьми - это безнравственно и за это сажают. По этим двум причинам я бы не стала такого делать. Но не факт, что мне бы не понравилось.
[Вы меня только сейчас камнями не забрасывайте... Сама знаю, что педофилия - это плохо. Но я в том смысле, что первый более-менее сексуальный опыт у меня был в 6-летнем возрасте с таким же 6-ти летним мальчиком - это за секс с детьми считается?]

Да, не все в жизни пробовать надо. Нельзя пробовать убийство, наркотики, воровство и т.д. Т.е. нельзя делать того, что вредит твоему здоровью или здоровью окружающих, а так же то, что запрещено законом. Разве мастурбация попадает в эти ограничения?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

Black_Widow
Не,слушай,ну я знаю,что у мальчиков,практически с рождения все там работает,но ты-то как... :D
А ты мастурбировала перед ним(возвращаясь к теме :lol: )?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru