19 июня 2025, 22:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Sister of Night

24 марта 2005, 14:39:25 #300 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 14:40:40 от Сангрия
]мастурбация единственный способ заняться сексом с человеком, которого ты понастоящему любишь..  
ха ха  :D точно!5  баллов!

дуреман

маструбируют только те люди которые не знают что такое секс и просто фантазеры им так легче преставить то что им хочется воплотить в жизнь....вообщето стоколько не маструбируй смысл в том что надо трахнутся но не с самим со бой...кстати нравится так дерзайте это же каждово человека интимная жизнь..
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

patriot

Если хочется - то конечно можно и нужно!
Но нормальный,полноценный секс этим не заменишь!
Отдаленное сходство ,но не более.... :P  

ZloolZ

Да. Но ведь действительно почти все люди этим занимаються,но стесняються оь этом говорить,считая что это как-то неправильно. Некоторые стесняються говорить(и даже заниматься оральным сексом) о занятии оральным сексом из-за каких-то предрассудков которые ветают среди молодёжи нашей страны. Я считаю это глупо!  

An-J

nevashedelo

всегда и даже в текуший момент

Vetochkin

не думал что столько девушек этим занимаються............

SerJ

26 марта 2005, 03:14:59 #307 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 03:23:23 от Jakkata
Цитироватьмаструбируют только те люди которые не знают что такое секс и просто фантазеры им так легче преставить то что им хочется воплотить в жизнь....вообщето стоколько не маструбируй смысл в том что надо трахнутся но не с самим со бой...кстати нравится так дерзайте это же каждово человека интимная жизнь..

Чувак Ты вообше кокойти странный не мустурбируеш!Считаеш что Секса без любви нету...можит ты голубой а?

А может, обойдемся на форуме без матерщины и оскорблений? Еще раз увижу - приду и отхлестаю  <_<

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

LeKs

Млин.. фигею просто... над теми,  кто пишет такое а-ля дуреман
Думаю - глупо..  так рассуждать...
Прошу прощения.... но ИМХО...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

G-Man

nevashedelo
Цитироватьвсегда и даже в текуший момент

Слыш, дорогой, ты хоть перерывы бы делал - а то так перегреешься...... :D  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru