19 июня 2025, 16:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Paolo

Лично я перед девушкой не мастурбировал......
а вот со стороны деушек бывало такое
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

beda

24 января 2005, 18:22:19 #271 Последнее редактирование: 24 января 2005, 18:22:32 от beda
Это так заводит!!! А уж если мастурбация взаимная - это вообще полный улет!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

totals

Мне почему-то кажется. что девушки мастурбацией занимаются реже и в меньшем количестве вообще это делают. Я может и ошибаюсь.

:ps: Ответ - "да" :shades:
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

tyopka

Регулярно. Попробовала уже будучи замужем. Прикольная штука! Муж часто пропадает на работе. Вот я балуюсь. :P  :rolleyes:  

роднуленька

да :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
и начала делать это ещё в детском садике во время тихого часа, чтобы не спать и было чем заняться B)
но мастурбирую я не от хорошей жизни, когда есть рядом любимый, даже не думаю о мастурбации

кстати, девушке для мастурбации не обязательно нужны руки, можно просто сжимать-расжимать мышцы влагалища :ph34r:  

Temskay

Да! Ежедневно, даже если секс с девушкой был неоднократно B)  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

irema

Конечно! и очень часто.  :P Раньше этим занимались мы с сестрой. Мастурбировали друг перед другом. Часто мастурбировали друг друга.  :rolleyes: А теперь, сестра вышла замуж и уехала в другой город, за границу!  :o Ну теперь приходится обходиться своими силами :wub:  

Кирюха

Я тоже мастурбирую! И это клёво! :D  

Fluffy Fury

Sister of Night

Цитироватькстати, девушке для мастурбации не обязательно нужны руки, можно просто сжимать-расжимать мышцы влагалища 

Ох да :rolleyes: это факт.
ЦитироватьНет

повторюсь"Между прочим все мы дрочим"
и тем почти 11% я не поверю что они этого не делают!!!Я считаю мастурбацию разновидностью секса, и не согласна с теми кто говорит что дрочат только те кому нехватает нормального секса! У меня его достаточно!Но одно не исключает другова!!!!
Я отвечаю ДА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru