16 июня 2025, 07:04:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пятнышко!

Автор Martini, 24 апреля 2006, 13:15:48

Martini

Вообщем к делу:
ХЕЛП!!! :ph34r:

у меня появилось светло-коричневое пятнышко на внутреней стороне бедра,
какраз возле моего "дружка"...

поначалю я не приделял к нему внимание но оно выросто то размера однокопеечной монеты и думаю
что будет рости еще...

мне кажется что это кожное, как эго вылечить, было ли у корото такое,
мне говорили что есть какойто крем но не сказали какой именно <_<  

Apple_death

Martini
сходи к дерматологу
в этом ничего страшного нет,скорее всего пигментное пятно,
но все же врач тебе лучше посоветует,чем весь форум
]

Martini

Apple_death
Цитироватьсходи к дерматологув этом ничего страшного нет,скорее всего пигментное пятно, но все же врач тебе лучше посоветует,чем весь форум

так в том и дело что я постоянно на работе... <_<
может еще кто-то встречался с таким? :unsure:  

Димон15

Martini
ну фиг знает еси эт не родимое пятно то тода скорее просто пигметоное пятно как правило проходит в течении месяца но над пить ккой то препарат а вот какой вот не помню сходи к дерматологу здоровье важнее работы ИМХО :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

oliffka

Если оно постоянно меняет свои очертания, то лучше сходить ко врачу! :(  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Martini

24 апреля 2006, 18:58:04 #5 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 18:59:18 от Martini
ЦитироватьЕсли оно постоянно меняет свои очертания, то лучше сходить ко врачу!

ну цвет оно не меняет но оно растет!  :ph34r:
это точно не родимое пятно - 100%

а как это пигментное? - может это какоето заболивание?

Jakkata

Martini
это родимое пятно, но на 100 % утверждать не буду.  У меня тоже на внетренее стороне бедра есть такое. Оно было сначала темное довольно, потом посветлело и чуть-чуть выросло.  На вид - как пятнышко 3 см в диаметре, без всяких выпуклостей. Просто пятно. Так что , я думаю, ничего страшного нет в этом.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Martini

Цитироватьэто родимое пятно, но на 100 % утверждать не буду. У меня тоже на внетренее стороне бедра есть такое. Оно было сначала темное довольно, потом посветлело и чуть-чуть выросло. На вид - как пятнышко 3 см в диаметре, без всяких выпуклостей. Просто пятно. Так что , я думаю, ничего страшного нет в этом.

нет, это не родимое... я знаю как вызлядит родимое.

ХЕЛП!!! :(  

oliffka

Martini
Цитироватьнет, это не родимое... я знаю как вызлядит родимое.

ХЕЛП!!!

Если ты САМ УЖЕ уверен, что это не родимое пятно, то почему бы не сходить к специалисту..?! :blink:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Martini

ЦитироватьЕсли ты САМ УЖЕ уверен, что это не родимое пятно, то почему бы не сходить к специалисту..?!

уже писал это выше...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru