16 июня 2025, 14:55:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный хэнгер (вешалка)

Автор Mad Dog, 22 апреля 2006, 14:48:06

ххххххх

alek20063, я пробовал делать из шарика, ничего хорошего из этого не вышло  :lol:  Ну я примерно понял ощущения, понравилось, вот и хочу качественную штуку такую...
А вы знаете что-нибудь про Max-Vac, вроде цена не сильно отличается... она лучше чем Vacu-Hanger? Там насос кокрас к помпе ещё пойдёт  :rolleyes:  

стретчер

ххххххх
ЦитироватьА вы знаете что-нибудь про Max-Vac

более грузоподъемен, вакуум создается откачиванием воздуха при помощи насоса, здесь тока один чел пробовал, DIMOND, но что-то его не видно давно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ххххххх

стретчер, до откачивался ведать...  :lol:  Блин не знаю даже что и взять, посоветуйте пожалуйста  :D  На две вещи денег жалко  :ph34r:  

alek20063

ххххххх
я про обычную вешалку говорил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ххххххх

alek20063, я боюсь таких вешалок  :o  Для меня лучше вакуумная  :rolleyes:
Реально боюсь  :D  

стретчер

ххххххх
МБ вакуумник в сотношении цена/кач-во конечно выигрывает у всех...но его сча купить вопрос...попробуй выясни вначале саму возможность покупки ;) если нет-бери Max-Vac, вещь проверенная, добротная судя по отзывам из-за океана, да и Димонд был доволен :) Это касаемо вакуумной вешалки, но есть чудо-прибор :)   вакуумный экстендер, между прочим все побежали его покупать кому от механического экстендера тошно...подумай ;)  
Добавлено:
Resse
Цитироватьмужики, а у вас что, члены короткие? какого результата по длине вы хотите добиццо?

ваще пипец какие маленькие...у всех причем...особенно у Render86 :D давай, помогай советом что делать? :o  

ххххххх

стретчер, я щас глянул на сайте на картинку - VacExtender Package $149.00, этот девайс? Я так понял что его можно и как вешалку использовать? Токо вес наверно меньше будет?   :ph34r:  

стретчер

07 мая 2008, 15:45:56 #187 Последнее редактирование: 07 мая 2008, 15:46:34 от стретчер
ххххххх
этот, можно, но с небольшим весом, по-моему до 3,5 кг

ххххххх

Я написал манкибару сообщение, с помощью переводчика  :D  Надеюсь он меня поймёт...

стретчер, ты как опытный нупер что бы посоветовал приобрести?

стретчер

07 мая 2008, 16:10:32 #189 Последнее редактирование: 07 мая 2008, 16:13:20 от стретчер
ххххххх
поносив полгода вешалку МБ и добившись 1 см длины я как опытный НУПер :D заказал счас вакэкс и PE-экстендер :rolleyes:  
Добавлено:
надеюсь ответил на твой вопрос :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru