17 июня 2025, 18:35:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

не работает программа просмотра изображений

Автор sergstaralex, 21 апреля 2006, 17:25:24

sergstaralex

:( после пребывания на моём компьютере вируса у меня не работает программа просмотра изображений и факсов. При попытке создания нового рисунка пользователя выводится сообщение "невозможно создание объекта вервером программирования объектов", а восстановление сстемы не действует на заданное число. Помогие пожалуйста чем сможете :D  

Duke

sergstaralex
А саму программу переставить не пробовал ? Кстать,что за прграмма ?

sergstaralex

Неа, у меня нету дистрибьютива ОС <_< , я купил комп с уже установленной ОС :unsure:  :unsure:  :unsure:  

Duke

23 апреля 2006, 02:43:43 #3 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 02:43:57 от Duke
sergstaralex
Я говорю не об ОС а о самой программе ! Как она называется ?

sergstaralex

23 апреля 2006, 11:45:29 #4 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 11:46:30 от sergstaralex
Извини, не понял. Это стандартная программа Windows, которая входит в состав програмного обеспечения, а называется "Программа просмотра изображений и аксов". Но кроме этого, я эт о упоминал, когда я создаю нового ользователя, у него нет изображения, при попытке создат изображение выводится сообщение "Невозможно создание объекта вервером программирования объектов". Также есть такие роблемы, при попытке вибрать обои для рабочего слола в окне свойств экрана, не видать изобрадение, а только фон рабочего слола, хотя некоторые рисунки видать нормально ( не видать рисунки форматом JPEG и т.д.) :(  :huh:

daisy

Пуск - Выполнить - regsvr32 shimgvw.dll
Работает 100%! У меня была такая же проблема, все заработало! Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru