17 июня 2025, 18:46:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

NEC и корпус

Автор Boeing, 20 апреля 2006, 23:16:59

Boeing

Здравствуйте! Вот недавно купил NEC ND-3550A. Долго думал что: он или Sony DW-D30A. Но вот в 80% фирмах сказали, что NEC лучше, не смотря на его строгий дизайн. Как говорится: "не сколько красив, сколько хорош в работе". Но я вот хотел спросить по поводу маленького бокового отверстия между DVD-RW Rom'ом и корпусом(InWin S526).Вопрос: Специально ли это задумка NEC'a или корпус, который я купил за 70уе кривой(что очень вряд ли) ????
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Duke

Boeing
Это нормально ! Что у CD-Rom, что у корпусов соблюдается единый стандарт.

Boeing

Неа. Ведь расстояние есть!(небольшое) Да и вообще что лучше: Nec ND-3550A или Sony DW-D23A ???

Duke

Boeing
ЦитироватьВедь расстояние есть!(небольшое)
Это допустимо.
ЦитироватьДа и вообще что лучше: Nec ND-3550A или Sony DW-D23A ???
Мне больше нравицца Nec. А по качеству они примерно одинаковые,так что на твой вкус.

Boeing

А если я попрошу обменять, фирма согласится???

Duke

23 апреля 2006, 11:52:35 #5 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 11:53:07 от Duke
Boeing
ЦитироватьА если я попрошу обменять, фирма согласится???
врятли.....нет разумного повода для обмена. Надо думать перед покупкой, а не после....

gerschwatz

Boeing
Обменять не дадут. Это раз.
Небольшой зазор - не смертельно. Это два. Если это тебя очень уж беспокоит, поставь салазки в корпус.  

GoldenFish

в принципе все зависит от фирмы продавца, в некоторых фирмах с доплатой согласятся поменять, особенно в магазинах а-ля "Горбушка", "Савеловский ТК"...или если фирма работает по системе "money back N дней" и тебе удастся доказать/найти, какой либо деффект, который мешает работе устройства -то шансы на обмен тоже есть... ;)  

Boeing

Ясно. Лана, оставлю. А вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки! Что это??

Duke

Boeing
ЦитироватьА вот смотрите: там в корпусе были какие-то металлические палки!
Эти металические палки ты должен прикрутить к СД-РОМу,Винчестеру и всё это дело вставляется в корпус. Поищи инструкцию,она всегда идёт с новыми корпусами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru