16 июня 2025, 11:20:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что делаем на уроках или на парах

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 20 апреля 2006, 14:48:03

Sandra Nasic

Ой! Был бы кто у меня в школе... Мы чего только не делали во время уроков... Ужас... Но как зато нам было весело... :)  Мы болтали вслух, орали, мобилу врубали на весь класс, кто-то рисовал, ходили и бегали как угорелые по классу..., мы с девчонками все время свои женские штучки обсуждали: помады, духи, крема лаки и т.д., делали прически друг другу, а пацаны разбирали свои ручки, мочили бумагу, делали из нее маленькие комочку и плевались по всему классу из ручек, иногда и по училке. Однажды в нее (в биоложку) летели не только куски мела, смоченные комочки бумаги, но и даже мелочь всякая: 5, 10 копеек, иногда рубли... Так вот она однажды говорит: "А! Кидайте-кидайте, я потом буду здесь убираться, соберу их и на корм животным школьным потрачу..." Мы все как заржем... А ещё во время ее(биоложкиного урока) мы часто гудели... Ну, например, она объясняла тему, а мы сидим и гудим, причем так, чтобы она не поняла...Но слышно ведь... Так вот она каждый раз звала завуча, а когда они приходили, то в классе стояла абсолютная тишина, а когда нас спрашивали, почему мы мешаем вести урок , мы отвечали (как у всех обычно бывает в ответах), что НИЧЕГО не делали, что ей всё послышалось...

Димон15

пишем лекции, ибо во время сешна начнется беготня))))
как показала практика лекции вещь полезная))))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Vladana

Димон15
Цитироватьпишем лекции, ибо во время сешна начнется беготня))))
как показала практика лекции вещь полезная))))

ты мне прям глаза на мир открыл!! ;)  не буду отвлекаться теперь точно!

бе-бе-бе-бе[/size]

Хорек

Играю в телефон или PSP ... ну и иногда пишу лекции, если предмет полезный :)

Одинокая звезда

В школе последние деньки отбесилась по-полной, что учителя запомнят на всю жизнь! А вот сейчас поступила в мед, успокоилась и старательно учусь
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Girl_for_sky

Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Sandra Nasic

Про школу я уже рассказала... Теперь про шарагу!
Смотря какой предмет, конечно... Но в основном, болтаем, слушаем МP3, с мобильниками возимся, кто-то рисует, ну и че-то там пишем...

Alya

Лекции я пишу =) конспективно, разумеется, я же не идиотка, чтобы дословно записывать, и не стенографистка =( параллельно пишу смс-ки и рисую.
Ну, на истории можно писать книгу, потихоньку слушать музыку и рисовать целые полотна, ибо по делу он мало говорит =)
Ах да, самое главное - изучаю напартную живопись и добавляю свои творения =)))
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Димон15

читаю))))т.к.лекции у мня ток во вторник в остальное время читаю :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Шутник

Представьтесебе, слушаю учителя! Правда при этом рисую в тетради или читаю книгу :D  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru