16 июня 2025, 23:30:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
842 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6351

Буратино

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

13x

Буратин, как дела то твои? (в нупе естественно)

Bishkek

02 ноября 2006, 11:02:08 #92 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 11:17:16 от Bishkek
у меня щас без вдавленной линейки 12 см.
16 см цель на данный момент, к позитивным изменениям отношу утолщение полового члена, увеличение длины, а также повышение эрекции.

apokrif

мне кажется 17см вполне достаточно...

MoHcTeP

идеал - 23*17... стремлюсь к этому

max-xtender

из всей этой темы можно сделать один вывод :
АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ

oee

пишу сразу и честно- 19 длина, 15 обхват. ради этого готов 2 года без устали вешать , эктендировать ну и т.д.даже забил на бизнес и карьеру, взвесив приоритеты. хер с ними, жизнь всего одна а для меня член важнее.
ну и не меньше 12 в спокойняке..
сейчас 15 длина и 13 обхват соответсвенно. ну лана, пошел вешать.  

Dancergogo

Цитироватьдаже забил на бизнес и карьеру, взвесив приоритеты. хер с ними, жизнь всего одна а для меня член важнее.

Эк тебя переклинило.
Может статся што потом даже с большой елдой девушку не найдешь, потому что изначально привлечь будет нечем.

max-xtender

Цитироватьдаже забил на бизнес и карьеру, взвесив приоритеты. хер с ними, жизнь всего одна а для меня член важнее.

Да уж... У меня было то же самое. Когда член был 17 см я решил вообще не заниматься сексом пока он не будет 20 см... Так и было... Примерно год без секса... вот это экстрим... На самом деле это дибильные психологические проблемы...  

Goody

oee
Цитироватьну и т.д.даже забил на бизнес и карьеру, взвесив приоритеты. хер с ними

IMHO
Это ты зря.  
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru