16 августа 2025, 22:36:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
393 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6365

Койот

Каждому болту своя гайка, искать надо...
И пора забыть тот миф...ЧЕМ БОЛЬШЕ ,ТЕМ ЛУЧШЕ...
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

13x

viktors

Свежая мысль

вот это точно.

Даешь по гайке каждому болту.

oee

ну посмотрим на сколько меня хватит. я как бы не совсем забил, но просто не буду ходить и платить  компаньонам чтоб пахали вместо меня, типа того, бизнес от этого не умрет, но сильно проиграет.  а вот  схобби котрое могло бы стать и смыслом жизни и заработком придется пока повременить,  а в этом деле старые не нужны, время не ждет. погнавшись за тем и другим я попадув психушку боже упаси  спустя полгода.
просто надо жертвовать одним в пользу другого. вот сегодня я пожертвовал прессом и дельтами ради пениса  ;) и забил на спортзал из-за подвешиваний. а сейчас забиваю на диско, поскольку сижу и пишу в макстенде на полной вытяжке. :rolleyes:
ЦитироватьQUOTE
даже забил на бизнес и карьеру, взвесив приоритеты. хер с ними, жизнь всего одна а для меня член важнее.

Да уж... У меня было то же самое. Когда член был 17 см я решил вообще не заниматься сексом пока он не будет 20 см... Так и было... Примерно год без секса... вот это экстрим... На самом деле это дибильные психологические проблемы...

у тебя
max-xtender  ядумаю да. а у меня когда  14и ты в каждой второй девушке как зубочистка во рту, а уже  мля 24 года и надо как-то  на землю спускаться и определяться, плюс отцовкие инстинкты подприрают скажу честно, а что касается секса то я немножечко ласковый садист и люблю жесткача, помять девушек, чеб   кричали люблю и т.д., причем ненавижу  такой  "плотный"кунилингус и всю эту возню руками, а люблю минет,  гланды щекотать , а с 14 см особо не пощекочешь и не поимеешь, плюс на фоне размера проблемы психологические с потенцией и семяизвержением, там корреляция у меня бешеная, но я это перебариваю и ПЕРЕБОРЮ!, ТО Э
ТО НЕ дибильные ПРОБЛЕМЫ, психологические но не дибильные. просто у тебя, извини, никогда не было 14 см, и тебе СЛАВА  БОГУ этого не понять. это не моя прихоть-размер а физиологическая необходимость.

Extender

Oee

Nu ti ne parsia!!!!Poluchil zhe max-xtender,tak shto cherez pol goda budesh xodit bez trusov i zimoj i letom!!!

Cett

Ну Вы и гоните, 61 чел проголосовали за 20 см и более. Я уверен что половина из них, как минимум хотят более 25-ти а то и 30-ти см. Ток я невыкупаю, чё делать с такими палками? :blink: Была б у меня такая дубина, незнаю даже шоб я с ней делал. Та наверна шоугодна, но тока не ипацца. Хатя не, ипацца ипался б, тока думаю кроме лошадей нихто нидаст (та в принципе невелика проблема, переехал в деревню, и всё в шеколаде) :D  

Alik Raduga

18 ноября 2006, 17:00:40 #106 Последнее редактирование: 18 ноября 2006, 17:01:57 от Alik Raduga
oee
Цитироватьдаже забил на бизнес и карьеру, взвесив приоритеты. хер с ними, жизнь всего одна а для меня член важнее.

Мужик, зачем такие жертвы? Почему выбор: или бизнес или НУП? Я искренне недоумеваю!! Исходя из собственного опыта.
Ты считай, что такого выбора НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А есть И ТО И ДРУГОЕ в твоей жизни, просто надо грамотно и гармонично СОВМЕСТИТЬ первое и второе. Есть множество решений такой проблемы. Просто НАДО ЗАХОТЕТЬ ее решить.
А раз мне и еще нескольким НУПерам с этого форума это удалось сделать, значит задача не такая уж и сложная.

oee

ну собственно говоря я и совмещаю- результат сон в сутки по 5 часов максимум  вторая неделя пошла. на спортзал принципиально ложить не хочу, а єто 2-3 часа 5 раз в неделю. забиваю на джелк что неправильно . и на растягивания. только вешаю и єкстендер на долбаной работе и дома.  я читал о твоей работе мне о таком только мечтать.  мне 24 и я начинал с нуля. мои родаки до сих пор  получают по 200 баков зарплаты максимум. у меня нет своей квартиры в одессе, поскольку это 100 штук минимум(москвичам смешно, японимаю), а надо заработать   за годы.если я делегирую полномочия   -бизнесу пи...ц, проверяли уже. :(  то есть мои покупатели НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ КАК ПРОДАВЦА ВОСПРИНИМАТЬ НЕ ХОТЯТ И НИ НА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ ЛЬСТЯТСЯ ПАДЛІ- КАК СЛЕДСТВИЕ Я С 9 ДО 18-00 НА РАБОТЕ, У"ПРИЛАВКА" ТАК СКАЗАТЬ.  мне главное психику подуспокоить, что не такой я уж и урод. и перестать ПОСТОЯННО сравнивать себя с другими мужиками. причем это у меня так чувство конкуренции развито,
все девушки которым жаловался на размер говорили что дурак, некоторые говорили что хотели чуть больше, но это не так важно-  ну, обычная женская песня :)
, короче это МОИ ДУРНЫЕ МЫСЛИ-НЕФИГ БЫЛО ПОРНУХУ ТИПА  ЕФЕСТХЮДЖКОК СУТКАМИ СМОТРЕТЬ  :lol:  :lol:
сорри за оффтоп но єто такой психологический  метод- когда напишешь  и потом читаешь вРОДЕ-легче становится :rolleyes: сегодня вроде пришел к выводу что я "средний".короче все это мои проблемы и пока я не получу хотя бы 17 см я не успокоюсь. и 12 в расслабоне. ВСЕгда и везде.это я тоже для мотивации пишу.думаю ник поменять на "УПОРНЫЙПИ..ЕЦКАКОЙ!!!!" :rolleyes:  и вообще хватит  говорить об этом, надо делать.давайте закроем тему - это реальносТь МОИХ ПРОБЛЕМ.и  они смешны по сравнению с  глобальными проблемами  миллионов людей у которых все гораздо хуже . не покривлю душой если скажу что при выборе  супер еб..рь с большим достоинством и уверенный в себе мужик  против главный бухгалтер газпрома я однозначно и без раздумий выбираю первое.
Alik Raduga , спасибо тебе и гуди за форум еще раз. я читал о твоей жизни и если при этом СТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОГО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТСЯ ФОРУМУ В СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ- ТЫ МОЛОДЕЦ.БУДЕШЬ В ОДЕССЕ-ЗВОНИ.

Dancergogo

oee
Я чутка не в тему.
Мож чем поможет совет тебе. Спортзал 2 - 3 часа, 5 раз в неделю - это крайне много и совершенно не нужно. Спроси у знающих людей которые рядом, тебе обьяснят поподробнее. А так - это глупость.

oee

я худею.из них тренажерный зал всего 2 дня по 2 часа-остальное плавание теннис настольный, белли(аэробика на пресс исключительно.), спининг , аэробная дрянь разная и танцы. без диеты и таблеток я убрал 13 кг веса за 5 почти месяцев. мое тело сейчас без единой ложки дряни это  то о чем я полтора года назад и мечтать не мог.  увеличил на почти 8 см  обхват грудной клетки у меня появился пресс при том что я ощутил на себе почти, что такое зеркальная болезнь.к слову, я 6 лет не ходил из-за простуд на физкультуру, у меня до 11 класса зачтено стояло . в фитнесс клубе я закаливаюсь также в  криованне и саунах. сейчас начну работать на белковую массу и буду ходить 3 дня по 2 часа и все вышесказанное на три месяца отпадет. собственно сделаю это не столько ради бицепса и груди, сколько ради нупа. на плавание зимой тоже придется забить. меня консультирует лучший фитнессинструктор украины, вице-чемпион мира, так что я в принципе в курсе что и как надо. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru