04 августа 2025, 04:41:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

Mark Antony

Northon
Потому, что цифра ни в п*зду, ни в красную армию!

То ли дело 20 :) Разница всего в 1 см, за то как звучит :D Как уже кто-то упоминал на форуме, ОБЫЧНО люди имеют склонность к круглым числам.

Или 18 - очень попсовое число, которое зачастую значится как "стартовое значение" большого фалоса в женской среде и в культуре предрассудков в целом. Тоже весьма мощно.

Но 19 - это вообще не серьёзно) Не рыба ни мясо, не к селу не к городу, итд итп нах!
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьно 20 обхвата реально многовато)

Многовато - это когда член по обычной статистике больше среднего. А 20 обхвата - это жертвы Чернобыля. И таки... да, думаю, действительно жертвы. Ради интереса бы глянуть на реальный какой-нибудь предмет с обхватом в 20. Я думаю, где-то как раз, как донышко бутылки из под шампанского :)

Northon

В красную армию и не надо, а вот в первый вариант как раз и со свистом :D
Спокоен тот, кто хранит в себе Бога © Каста

Cruzzz

падет нах 20см обхвата я бы не говорил бы что я нупер сказал бы на Чернобыле землю дали я там дачу построил  :P
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

членетано

15 июля 2011, 14:43:45 #563 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 14:44:42 от членетано
Cruzzz
Цитироватьна Чернобыле землю дали я там дачу построил

И х*ем грядки вскапывал  :D

По мне так 20х16 или 20х17 самое то. Главное чтобы размер был не в ущерб твёрдости.

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Длинный и толстый!

млин.. то ли шутите, то ли нет..  Какие 20 обхвата???  Это вам тогда на ферму к бурёнкам только... :lol:  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Cruzzz

Нечего смешного бог дал бы 20см обхвата я бы не отказался бы  :D  Но ваще в очереди я первый  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

кому интересно гляньте фото Блэкзиллы,оффициально измерено 19 см обхвату

выглядит очень мощно,и входит на видео не так уж туго)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

al107

NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Tankiro

al107
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

цени,тут на сайте афиша с его хе*ом

длина гдето 21
у него

хотя орал ему часто делают,хоть и с труудом)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru