18 июня 2025, 06:16:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
843 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6352

ksodom

раньше думал 20x15-21x16. но пообщавшись с обладателем 21х14, трахнувшем около двух сотен телок, теперь считаю, что 18х14 - предел.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

walli

ksodom
Лучше расскажи его опыт))

ksodom

walli
очень многим было больно, большинству дискомфортно. некоторые отказывали из-за этого.
так что по длине больше 18 - нах надо. на счёт обхвата тоже сомнения..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

walli

ksodom
Я об этом талдычу уже несколько месяцев)) но тут неисправимые закомплексованные люди в большинстве)))

xdrugxfreex

Это уже "больное", по моему тут все этим грешим :) Хотя растят не все и далеко не так, как хотелось бы. Это я про 20 nbpel и 15+eg, а мечтать не вредно.
Лично я бы по eg хотел бы скорее всего стабильные 16, не больше, ну или чуть-чуть. В общем 15.8-16.5. Но и то, не уверен. Опыт был с таким eg заниматься сексом с подругой, сначала по кривлялась, а потом совсем иначе запела, не так как от 15. А вот по длине не знаю, понимаю что есть ещё куда тянуться, но на сколько, пёс его знает. Так что мечтаем об одном, а имеем что по проще. Но я бы 19x16 счёл бы результатом с которым можно по сути вообще не нупить. Какое-то время  :lol:  

барс 111Ibra111

ksodom
Цитироватьочень многим было больно, большинству дискомфортно. некоторые отказывали из-за этого.
так что по длине больше 18 - нах надо. на счёт обхвата тоже сомнения..
на счет длины согласен, но с обхватом на 1000% ты не прав! у меня обхват после джелка 14.3-14.5 ЕГ и ни с кем проблем не было... влетает просто так! 16 ЕГ самое то!

walli

О, а вот и
Цитироватьнеисправимые закомплексованные люди

барс 111Ibra111

walli закомплексованные это те, кто представляет желаемое за действительность! если ты найдешь хоть одну, кто после разогрева тебе скажет, что с 14 ЕГ ей не комфортно или свободно не войдешь, то ты прав! девственники, которые ни с одной не переспали, только могут считать  15-16 ЕГ много

kurezha

Цитироватьу меня обхват после джелка 14.3-14.5 ЕГ и ни с кем проблем не было... влетает просто так! 16 ЕГ самое то!

тоесть у вас нет 16 ег, а рассуждаете как  будто есть(после помпы не в счет), телки после охренненного разогрева+ доп смазка могут и 18+..... ег если потихоньку  принять и потом разогнаться,мое мнение какой хотел бы я размер так это 20/15, а если ей мало,дык пошла она тогда лесом,я и так издеваюсь над своим хреном что выть охота, как Обанька с этой линейкой и портным метром чето там намериваю, я иду к данным параметрам исходя из известной таблици [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  хочу в зеленую зону. ну вот как то так

барс 111Ibra111

kurezha я имею ввиду, что 15-16 много не будет... а не то что обязательно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru