18 июня 2025, 11:08:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
843 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6352

sashaxxx

Собственно о бидибилдерах- некое поддержание тела в физической крепатуре- также сексуально для девушек,тк является вторичными половыми признаками..и ничего дурного в этом нет:отодвигаешь старость и физическую немощь на года.. ну а синдром некого нарцистизма- матьегойоб,а кто ж тебя будет любить если не сам))

Satanabaal

Цитировать,тк является вторичными половыми признаками..

Собственно чем больше бабуин тем он доминантнее , так же дела обстоят и с писюном )

Поэтому  нуп и бб  очень близко находятся
:D  
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Отделочник

10 февраля 2018, 13:02:59 #1302 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 13:03:51 от Отделочник
Satanabaal
ЦитироватьНу у меня 15 это вуп от 5 минут джелка так что я вкурсе) Проблемы уже встречал, но 16 это много для меня и не сильно еще кретично для дам)

ну речь об минете, а не о классическом сексе.
А как это, для тебя много 16, и не критично для дам? :D для тебя то почему много?
MrJohny92
Тебе стоит почитать персоналку МОЛОТа :D , ты поймешь, что СашаХХХ не особо то и стебется,
Цитировать18+см. Это нормальный здоровый сформированный орган,неотягощенный различными пороками недоразвитости..
По толщине- те же параметры минусуем цифру 2.

это очень хорошие параметры, 18х16, примерно как у Рокко Сифредди +-, судя по тому, как он жарит, проблеммм с излишним размером отсутствуют, и гигантским он не смотрится, просто крупный оргон.
Здесь Каждый хочет себе увеличить член, наверняка. На счет нормы, Да есть среднестатистическая норма, 14-15х12. Этого достаточно, чтобы быть просто нормальным, среднестатистическим :) А кто из собравшихся хочет быть среднестатистическим, в размерах, сереньким, непримечательным, стотысячным, не отличающимся от других в толпе?,

adumai

Для меня идеальный размерчик был бы это 19х16, вот прям оочень хочется его.
По сути не так много мне надо сделать, всего +2.5см к длине и 2см к обхвату. Да вот только за 5 лет ничего не вышло :D
По достижению такого результата, я нафиг заброшу нуп. Если только изредка буду клемпить,потомучто клемп мне очень нарвится, да и мануально тянуть минут по 10.

Отделочник

10 февраля 2018, 18:39:35 #1304 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 18:47:24 от Отделочник
adumai
ЦитироватьДля меня идеальный размерчик был бы это 19х16, вот прям оочень хочется его.

Отличный идеал, есть к чему стремиться, есть над чем работать!
Я так понимаю, тебе сейчас 21. И где же хваленая эластичность тканей юношеско-молодого организма? :unsure: И не ты один такой, еще молодчик Растун, у которого персоналка "Хочу видеть рост".
..Много народу ссылается на возраст, на стартовые данные, "..эх если бы..", а на деле получаются не решающие факторы.
Или надежда на повышение гормонального роста+пубертат/постпубертат, ДГТ в сочетании с мягкой туникой там и прочее. А высокий дгт возьмет, и закроет "зоны роста" раньше времени, и дело в шляпе. Тупо очень быстрое и раннее созревание, типа 12-13нбпел и созрел, точка.

зы.  Называется помоги себе сам и помаж андарктимом, или еще что..

adumai

Отделочник

Работы и действительно много, даже очень..
Да, мне сейчас 21, начинал еще в 16)
Эта эластичность точно обошла меня стороной, притом солидно так :D
Забавно, что и стартовые, казалось бы, средние, однако роста нет совершенно. Иду по пути исправления этого недуга)

Трунд

13 февраля 2018, 09:58:54 #1306 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 09:59:28 от Tрунд
Отделочник
ЦитироватьИ где же хваленая эластичность тканей юношеско-молодого организма?

Пала под напором онанизма. :D Не удержался. Некоторые полагают, что есть взаимосвязь мастурбации и жёсткости, но у меня по этому поводу есть сомнения.

Пофлудили и харэ.

goldgold

20 и более! Потому, что это красиво!
А  сколько засунуть- это уже твоё дело, выбор позы и т.п.

ВанГог

sashaxxx

Как я уже упоминал...
Иметь некие Минимально приемлимые габариты ,показывающие нормальные сформировавшиеся половые органы- уже хорошо..
Т.Е длина от 18 см
И обхвать ПЧ как минимум 17см..
Т.е то-что может удовлетворить реально(а не виртуально) особь женского пола..

Конечно очень хочется верить,что некими  хирургическими,химическими,или НУПовскими манипуляции удасться достигнуть минимально представительского размера..

Конечно,можно копировать поведение неких товарищей,имеющих огрызок в труселях,и пропагандирующих что размер-не главное..духовность-настойка-внутренний мир..но едва ли некая ущербность,или уход от действительности может в реальности решить этот вопрос

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru