16 июня 2025, 23:26:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Интимный пирсинг

Автор PowerMan, 18 апреля 2006, 14:01:54

Znak

2 PowerMan

Люди делают всякое. Однако ОТНОСИТЕЛЬНО безопасными можно считать так называемый "стандартный" интимный пирсинг. Это 8 - 10 проколов в области гениталий у мужчин, проколы сосков у женщин (прокол сосков у мужчин интимным не считается) и 5 - 8 проколов в области гениталий у женщин.

PowerMan
Таких мест несколько...например кольцо от уздечки проходит через головку(что я и хочу сделать)

Насколько я понимаю, речь идет о проколе с названием "Принц Альберт". Это действительно стандартный интимный мужской прокол. НО

Znak

2 PowerMan

Прежде всего - я Ваш союзник, поскольку прекрасно понимаю по каким причинам может делаться интимный прокол (а причина обычно не одна, их чаще всего бывает несколько).

Однако ОТНОСИТЕЛЬНО безопасными можно считать так называемый "стандартный" интимный пирсинг. Это 8 - 10 проколов в области гениталий у мужчин, проколы сосков у женщин (прокол сосков у мужчин интимным не считается) и 5 - 8 проколов в области гениталий у женщин.

PowerMan
Таких мест несколько...например кольцо от уздечки проходит через головку(что я и хочу сделать)

Насколько я понимаю, речь идет о проколе с названием "Принц Альберт". Это действительно стандартный интимный мужской прокол. НО поскольку каждый организм реагирует на прокол по-своему, я, например, перед такими процедурами задаю не только стандартные вопросы (типа проблем с давлением, кровью и т.п.), но и ряд специфических. Получив ответы - даю рекомендации и если человек соглашается с ними, то только тогда делаю прокол. Иногда от моих рекомендаций отказываются - тогда я отказываюсь ставить прокол.

Заочно сказать что-либо о проколе ИМЕННО ВАМ - не могу !!! Могу только сказать, что за всеми интимными проколами требуется очень тщательный уход. Вы должны будете помнить о нем ВСЕГДА, а не только перед/во время/после акта.

Учтите еще, что нормальное заживление любого пирсинга, затрагивающего головку и/или тело пениса от 3 до 9 месяцев, а интимные контакты КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены в течение 2 месяцев минимум.

Зная эти исходные предпосылки думайте дальше.

Рэй

Пробовала, но ничем хорошим это не закончилось, хотя все было сделано в профсолоне человеком, у которого руки растут откуда надо.

PowerMan

Znak
Я готов терпеть ;) Многие со мной не согласятся,но я считаю что это того стоит!!!

Рэй
Цитироватьно ничем хорошим это не закончилось

А поподробнее??

Sister of Night

А мне кажется  все должно быт естественно...В интимных местах!

Graf

PowerMan
Твой член тебе и думать. Если хочешь могу выложить несколько фото интим пирсинга.
Но наверное этичней будет в личку.
А по жизни скажу, что люди имеющие интим пирсинг сталкиваются с большим количеством затруднений при использовании этих частей тела по назначению. Думаешь девушкам понравиться, когда железка по зубам стучать будет? Ну а как тебе будет хорошо когда ты кольцом за молнию зацепишься это конечно вопрос личный. Или ты собираешься нацеплять свое украшение только по праздникам? Лично я бы этого делать не стал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru