29 июня 2025, 13:55:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Интимный пирсинг

Автор PowerMan, 18 апреля 2006, 14:01:54

Димон15

PowerMan
не советую ну во первых больно, нет у меня нет у друга есть он подробно живописал эту процедуру,во вторых нафиг не нужно
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Deniza

я бы не хотела чтобы у моего парня была такая штучка... ;)  

Миринда

19 апреля 2006, 13:47:28 #12 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 14:50:48 от Миринда
О  последствиях вы задумывались???
ведь там миллион нервных окончаний!!!!!!!!
но если вам не страшна мысль стать импотентом лет через 10, то смело можете себе делать пирсинг. ИМХО.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

хомяк2

ЦитироватьИнтимный пирсинг, Как вы к этому относитесь?
- крайне опасное занятие не раз приводившее к ранам,боли и прочей гадости. Природа создала вас без кольца в ноздре и на члене,она была явно мудрее тех,кто нашпиговывает себя металлоломом.
Чем больше дури в голове,тем больше приходится цеплять на себя и в себя всякой ерунды.
Всегда надо задавать себе вопрос: зачем?
Вы что без этого станете глупее, страшнее , менее добрым или ослабните душой и телом?
Ответ лежит на поверхности.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

PowerMan

19 апреля 2006, 18:27:38 #14 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 18:28:59 от PowerMan
Не знаю,мне напртив наговорилили что это не опасно,если правильно за ентим делом ухаживать и прокалывать в хорошем месте :unsure:  :unsure:

Миринда

20 апреля 2006, 09:54:28 #15 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 10:23:53 от Миринда
PowerMan
Цитироватьи прокалывать в хорошем месте

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
извените, не сдержалась..... :ph34r:
это где на пипиське есть хорошее  место которое можно по желанию проколоть?????
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

GoldenFish

я не против пирсинга, тату -все-таки на мой взгляд это придает человеку индивидуальности, но самое главное во всем чувство меры... ;)  

Dice

Зачем уродовать столько прекрасное творение природы, как тело человека?

GoldenFish

ЦитироватьЗачем уродовать столько прекрасное творение природы, как тело человека?

прекрасное, но не всегда идеальное или нравящееся самому себе, иначе и не существовало бы пластической хирургии и пока мы можем говорить "Этот парень/девушка симпатичнее, красивее, чем тот/та..." - считать, что тело человека - прекрасное творение природы, -как минимум самообман ...да и людям свойственно вносить черты индивидуальности не только в свою душу и мысли, но и во внешний вид... ;)  

PowerMan

Миринда
Таких мест несколько...например кольцо от уздечки проходит через головку(что я и хочу сделать)
А говоря про хорошее место,я имел ввиду дорогой салон где это не так опасно делать :D  :D  :D

GoldenFish
Цитироватьпрекрасное, но не всегда идеальное или нравящееся самому себе, иначе и не существовало бы пластической хирургии и пока мы можем говорить "Этот парень/девушка симпатичнее, красивее, чем тот/та..." - считать, что тело человека - прекрасное творение природы, -как минимум самообман ...да и людям свойственно вносить черты индивидуальности не только в свою душу и мысли, но и во внешний вид...

RESPECt :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru