19 июня 2025, 01:29:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman... Сашка!!!

Автор Паразитка, 18 апреля 2006, 00:00:18

Паразитка

18 апреля 2006, 00:00:18 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 00:01:36 от Паразитка
Сашка! :wub: [span style=\\\'color:purple\\\']Мой  милый, родной человечек! :julya: :blush: С Днём  Рождения тебя, котёночек мой!  :rolleyes: Счастья тебе большого! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любви тебе искренней! :love12: (хотя она у тебя уже есть ;) в лице меня) Здоровья [/size] стабильного! :sport: Мальчик мой хороший! :smsm: Пусть для тебя  всегда   светит яркое солнце! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пусть твоя жизнь будет  яркой и счастливой![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пусть невзгоды обходят тебя стороной! :smig: ([-- невзгода при виде тебя!) Пусть тебя окружают лишь хорошие,верные друзья! :console: Желаю тебе идти по жизни уверенно, легко, преодолевая все преграды! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Желаю тебе не знать печали и грусти! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Желаю тебе оставаться таким же весёлым  и жизнерадостным! :yahoo:
Пусть тебя всегда окружают самые близкие и самые любимые [/span]люди!  ( как я :blush3: )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты как огонь в моей судьбе:
Пришел, увидел, победил,
Вниманьем теплым окружил,
И растопил на сердце лед.
Вся жизнь моя теперь полет!
И я порою не пойму:
Во сне ли я, иль наяву?

Я хочу пожелать тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,  
Чтобы в жизни твоей настоящей
Только дни золотые текли.
Я хочу, чтоб ты чаще смеялся,
Чтоб цвели огоньки твоих глаз,
Чтобы радостный час в твоей жизни
Никогда, никогда не угас!

Всего тебе! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Несу тебе подарок... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Apple_death

Поздравляю!!!
]

FLooKi

18 апреля 2006, 01:32:50 #2 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 01:39:02 от FLooKi
РаЗ, ДвА, рАз, дВа.. FLooK МаМу ПаПа у МикRоFоNа  B) [/size]

Ёптааааа!!! Кросаучег СтиГман!! Уже 19! Смотри меня догнал)) Взрослый стал чтоли)) Ещё шары в Айцыкью поразвесил я чуть не испугался, интерестно, а почему венки в аське не сделают, ладно не буду отходить от темы, а тут такая ТеМа, что аж выпить хочется (но сцуко пьёт только со своим персоналом), поэтому приходится на трезвую голову такой кипешь писать  :)

Карочетак и никак иначе полюбому Девятнадцать и ты Кросаучег мальчег!

Ты давай отмечай Др забойно! Чтоб СосЕди не СпалИ! Я думаю всё будет круто!

ЛаДно перехожу к Поздравлялке!

Супер 19! Желаю тебе В жизни больше Драйва, Респект от всех друзей и от людей с кем в карьере связан! Будь молодцом всегда, держи свой взгляд лишь прямо и упрямо добивайся цели, а ты её добьёшься я знаю.  ;) Любви, о да любви, не знаю какой-ты хочешь, но желаю обрести её.
Желать я знаю нереально, но сдать диплом на Пять в полне реально!  :lol: И на хАлЯвНый поступить!
И в группе чтоб девчОнки все красивы были да и вообще бы в институте)). Ладно Сам знаешь Желаю всего наилучшего!

С РеСпЕкТоМ оТ ФлуГа! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S Не обижай Маму))

НАТАЛЁК

18 апреля 2006, 04:20:12 #3 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 04:23:46 от НАТАЛЁК
П О З Д Р А В Л Я Ю!!![/size] :flowers: :flowers: :flowers:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sunny_girl

Сашуля поздравляю!!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
:)
[/size]
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Dirty Funk

Стикушка, хоть ты в последнее время и засранец, я тебя все равно люблю!!!!
Поздравляю с вступлением в самый расколбасный возраст. Отжигай сегодня ( и вообще) по полной!!!!
:victory:  С Днем Рождения вообщем!!! :aga:  

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Ligamen

Сашик!!! С Днем варенья!!!. Желаю оставатся таким же жизнерадосным и классным парнем. Удачи в жизни и личного счастья!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

Чувак.....поздравляю с непобоюсь этого слова событием ! :) Приеду-отметим нах! B) Чини проставу! B)  :rolleyes:  

Эйлин

ну что кросавчег :baby:   :D поздравлю тебя С днем рождения!!! :fan: :fan: :fan: теперь ты практически совсем большой :D  19 лет, это не цацки-пецки  :new_russian:  :D
Желаю тебе любви, удачи, успехов на работе, поступления в институт, ну и всего-всего самого-самого наилучшего.  :happybirh: хотя ты и ЗасранчеГ  :D но я тебя все равно люблю, ценю и уважаю  :)  счастья тебе  :) :kisss: :flowers:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru