17 июня 2025, 20:37:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А у Вас есть странные привычки и причуды?

Автор gerschwatz, 16 апреля 2006, 13:02:29

Эсти

Цитировать1.указала.
2.ночью гулять по лесу
3.сидеть на крыше.
4.ночью пить вино
5.доставать тренера на тренировке
6.нарываться на неприятности

Ell, ты чудо!
1-я тож написала
2-(см Ell )
3-(см Ell пункт 3 и 4)
4-(см Ell пункт6)
5-думать
6-пугать людей

Ell

Эсти
ЦитироватьEll, ты чудо!

пасибки :blush:
а ты хаёшая девАчка :rolleyes:

Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса :D  
Не придумывай себе одиночества (с)..

TENRU

arta999
Цитироватьна горшке в туалете люблю читать книги, типа учебников по Культурологии или произведений Блаватской... помогает процессу так сказать

Правильное место для чтения Блаватской !!! Одобрямс !  :lol:
Цитироватьиз-за белых ночей и того что мне лениво вешать шторы на окна привыкла спать прикрывая лицо какой-нить тряпкой типа футболки или еще чего-нить, и так у меня уже эта привычка укоренилась что во сне поправляю если сползет как одеяло даже не просыпаясь, более того еще и муж заразился теперь тоже так спит

Лень, это наше все. :rolleyes:
Цитироватьпо дому предпочитаю ходить в пижамах, а ложась спать снимаю... мне удобнее в одних плавках спать

Я тоже не любитель спать в "костюме". ;) Пижама, как домашняя одежда ? Прикольно.  :)

Ell
ЦитироватьАрта тебя предупредила.Но сам напросился

"Вах ! Боюс, боюс !" (с)  :lol:
Цитироватьночью гулять по лесу

И искать красную шапочку ?  ;)
Цитироватьсидеть на крыше.

И думать, не слетать ли к Малышу за вареньем ? ;)
Цитироватьночью пить вино

Желательно под одеялом, ни к чему хорошим делиться. ;)
Цитироватьнарываться на неприятности

Вкупе с первой привычкой... Ладно, промолчу. ;)
Цитироватьне знаю насколько они странные

Странные, странные, не сомневайтесь.  :o

Nord
Цитироватьух, какая темка-то веселая

:)  ;)
Цитироватькурить в туалете (сранье без куренья, что чай без варенья)

Роскошные у Вас ассоциации. :blink:  :o   :lol:  
Цитироватьдушить на корню привязанность к личным вещам

И выращивать привязанность к чужим ?  ;)
Цитироватьсоздавать на аттракционах адреналиновые ситуации

Мда. :o  Все экстремалы, в гости к нам !!!

Эсти
Цитировать2-(см Ell )
3-(см Ell пункт 3 и 4)

:blink: Шоу двойников ! ;)  Два Карлсона, два волка, два жадины винных, где бы вы еще встретились.  :lol:  
Цитироватьдумать

Эта привычка кажется Вам странной ? :lol:  
Цитироватьпугать людей

"Вах ! Боюс, боюс !" (Дубль 2)    ;)

Ell
ЦитироватьОсталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса

Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ?  ;) arta999, как мыслишь ?  ;)  :lol:  

Ell

26 апреля 2006, 08:22:01 #73 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 08:23:46 от Ell
про коменты к пунктам промолчу.

ЦитироватьЕсть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ?  arta999, как мыслишь ?

А премидая Дарвина-это премия за самую нелепую смерть.
Добавлено:
ЦитироватьШоу двойников !  Два Карлсона, два волка, два жадины винных, где бы вы еще встретились.

Не обижай нас.Мы же и разозлится можем :D
или обидеться

TENRU

Ell
ЦитироватьА премия Дарвина-это премия за самую нелепую смерть.

А форумная версия будет, - "За правильную тренировку, к получению оной!"  ;)

ЦитироватьНе обижай нас.Мы же и разозлится можем

:o  :(  :(  :(   Приношу свои глубочайшие извинения. Не обижайтесь, смехачество без меры, моя дурная привычка. Каюсь. Любые обидевшие Вас реплики, сотру сей же миг, только напишите !  :flowers:

arta999

TENRU
ЦитироватьEll
Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса

Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ?  arta999, как мыслишь ?   

психов пока не будет, во-первых все мы психи, во-вторых все в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)

насчет премии дарвина на гратсе хватит пока клуба самоубийц... и так многие из них регятся, оставляют пару сообщений с последним словом и уже больше никогда не возвращаются и на письма не отвечают...

была у меня в молодости (еще когда в школе училась) одна привычка... не то чтобы странная, а как раз из серии юношеских идиотизмов
почти каждый день после школы мы с подружкой шли на крышу моей или соседней девятиэтажки и я становилась на самый край на бордюр и ждала порывов ветра, чтобы посоревноваться с ними, устою или меня снесет... раскидывала в стороны руки и ждала... ветер дул мне каждый раз удавалось изворачиваться... это была игра со смертью, и главное что риска остаться калекой небыло, так как внизу бетон и выжить мне бы все равно не удалось...

лишь с возрастом поняла, что бороться надо не с жизнью, а со смертью...

сейчас у меня такой привычки нет, если только не полнолуние...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Эсти

ЦитироватьЭта привычка кажется Вам странной ?

для меня она более чем не естественная B)  
Добавлено:
Цитироватьнасчет премии дарвина на гратсе хватит пока клуба самоубийц... и так многие из них регятся, оставляют пару сообщений с последним словом и уже больше никогда не возвращаются и на письма не отвечают...

ну дык и им нада причислять! настоящии самоубийци! уважаю!!! посмертно

TENRU

arta999
Цитироватьпсихов пока не будет

И хорошо, пусть и вовсе не будет. Еще не хватало мои дурацкие шутки овеществлять.  :)

Эсти
Цитироватьдумать

Эта привычка кажется Вам странной ?

Цитироватьдля меня она более чем не естественная

:blink:  Хм...  Понятно... Примите цветы, от всей души ! :flowers:

Quadi al'Qwada

Я думаю у многих еще наблюдается вредная привычка зависнуть на горшке с книжкой ;)  
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Ell

ЦитироватьПриношу свои глубочайшие извинения. Не обижайтесь, смехачество без меры, моя дурная привычка. Каюсь. Любые обидевшие Вас реплики, сотру сей же миг, только напишите !

да я пошутила :rolleyes:
arta999
Цитироватьпсихов пока не будет

Ты разбила все мои мечты и надежды :cry1:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru