28 июня 2025, 22:45:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Protect me from what I want

Автор BuSUNozhka, 15 апреля 2006, 08:07:02

BuSUNozhka

Ты сидишь одна в комнате, подобрав к груди ноги и обвив колени подрагивающими от холода руками. Ты дрожишь. Холодно. Отнюдь. Здесь тепло, за окном солнце, видишь? Нет... А почему, дорогая? Мир поделен на черное и белое... Ты забыла, что есть другие цвета. Оглянись по сторонам. На твоих ногтях розовый лак, стены персикового цвета, игрушка, что лежит рядом коричневая. Разве не видишь? Эти цвета пусты. Ты ошибаешься. Что с тобой происходит? Защити меня от того, что я хочу... Чего ты хочешь? Подними на меня свои глаза, наполненные слезами, излей свою душу с блестящими дорожками слез. Слезы - привилегия слабых. Прошу, защити меня... Что ты шепчешь? Ты хочешь, чтобы я сделала что?.. Защити меня... Защитила тебя от твоих желаний? Несбыточных мечт? Глупышка. Я не могу, сможешь только ты. Не могу... Хочешь, скажу более точное определение? Ты можешь, ты просто не хочешь. Хочу... Тогда почему на твоем лице застыла гримаса боли, будто это слово хлестнуло по щеке, оставив невидимый рубец? Я не знаю... Знаешь. Ты знаешь, что хочешь мечтать, но ты боишься своих желаний, ведь они никогда не сбудутся. Да? Да... Вот тебе и ответ. Ах, да, что ты говорила о слезах? Слезы - привилегия слабых... Ты права, девочка моя. И твои слезы доказательство тому. Ты слаба и поэтому тебе никогда не справиться со своими демонами. Прощай. Прощай...

Три - ноль, дорогой. Ты снова выиграла. Я выигрываю потому, что знаю слабости людей. Ведь это так легко - пара слов, чуть приоткрыть окно и... До встречи. До встречи. Глупый ребенок...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Alya

ЦитироватьТы знаешь, что хочешь мечтать, но ты боишься своих желаний, ведь они никогда не сбудутся
Мм... интересная трактовка того, почему можно бояться своих желаний)) хотя и не единственная))

Цитироватьчуть приоткрыть окно и...
Как мрачно((

Помесь "Protect me" и "Pure morning" какая-то((
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

BuSUNozhka

Alya
ЦитироватьПомесь "Protect me" и "Pure morning" какая-то((

Потому что я писала под эти песни...
ЦитироватьКак мрачно((

О, что ты, это еще не мрачно... =)
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

archon

Возможно ч ничего толком не понял потому, что не слышал эти песни... :ph34r:
Гмм.. надо подумать

Alya

17 апреля 2006, 14:10:55 #4 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 22:43:25 от archon
archon

Цитироватьнадо подумать
Проще послушать  ;) ну еще у Protect me текст почитать а у Pure morning клип посмотреть))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На этом оффтоп прекращаем.[/size]
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru