19 июня 2025, 12:20:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кольцо

Автор Барселона, 14 апреля 2006, 20:41:27

Барселона

Вот хочу поинтересоваться (может кто знает), что значит кольцо на безымянном пальце правой руки у мужчины? Знаю, что так носят обручальные кольца, но он 100% не женат. Что оно ещё может значить, если вообще может или оно тогда идёт просто, как аксесуар?

Дита

может значить что обручен. Обручальные коьца конечно дарятся в основном девушкам, но сейчас вошло в моду и мужчинам дарить :)  

Алешкина любовь

Да, кстати, или обручен или же живет может с кем-нить в гражданском браке.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Барселона

Врятли... А просто ничего не значить не может?

Дита

просто потому что там кольцо не носят. имхо Может у него и нет никого, но видимо хочет дат понять что на серьеные отношения он не пойдет.

Димон15

не знаю у меня подруга ходит с таким колечком но  у нее нет ни мужа ни парня никого.........спросил зачем носишь ответила для красоты :)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

shakie

я думаю,что это действительно может ничего не значить! :) иначе с чего ему бы вдруг тебе давать понять что-то?или есть все-тки поволд?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

Это может значить, что на другие пальцы кольцо не лезет. ;)  
Никаких неприятностей!!!

Der Stein

А может у него есть муж в гражданском браке? ) ПОчему бы и нет

GoldenFish

16 апреля 2006, 12:50:45 #9 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 12:51:07 от GoldenFish
если ты знаешь, что он не женат -может ты не знаешь,что он развелся, но кольцо носит по привычке...собственно это из моего опыта...а вообще скорее всего это просто так -я тоже любитель носить и обручальное кольцо, хотя уже год в разводе, да и вообще люблю носить кольца, пестни, цепочки...главное все в меру и чтобы это горманировало со стилем одежды -красивое обручальное кольцо очень хорошо подходит к строгому костюму, да и часто кольцо помогает отвязаться от нежелательных знакомств с сильно приставучими девушками  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru