19 июня 2025, 15:36:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Откуда ее номер в моем телефоне?!

Автор Kvazar, 14 апреля 2006, 15:40:45

Kvazar

14 апреля 2006, 15:40:45 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 18:29:59 от sergunya
Всем привет! мало времени, надо чтонибудь делать ,Need HELP!!!
такая фигня случилась просто немогу разобраться!
Недавно познакомился с девочкой (она из компании моей одногрупницы). Несколько раз гуляли вместе. Так вот в чем фигня , както гуляли я., мой друг ,она и моя одногрупница,
она попросила у меня мой телефон скачять мр3. На следущий день я обнаружил в своей телефонной книге ее номер. Я у нее никогда не просил ее номер и она тоже. ХЕ-ГЕ. Я обрадовался даже напрягаться не пришлось. Потом я решил с нее пошутить написав ей
несколько смс.
Я:ты кто?
Она: вы наверное ошиблись номером?
Я: Ти катя?
Она: все возможно интересно а кто ты?
Я:я обнаружил у своей книжке твой номер, и понятия не имею откуда он взялся?
Она: клево! А я должна понять что он у тебя делает так может напишешь кто ты?
Интересно было б узнать у кого мой номер сам записался в телефонную книжку?
Я: я парнишка молодой лет 16,20, 30 может боьше...
Она: Ого, как интересно! Я очень рада за тебя!прикольно ты про себя ! Вас знаешь сколько таких?
Я: Знаешь сколько вас таких такое мне пишут... я не такой как все
Она:Ого какие мы!:) так задело сильно??? я имела ввиду что 16,20,30 парней очень много.
Я: Ладно сделаем попроще. мне гдето между 16 и 20:) угадала?
Она: какая разница сколько тебе лет? Ты хотя б можешь сказать знакомые мы или нет или ты дальше не припоминаешь откуда у тебя мой номер?
Я: так ты Катя или нет? У меня есть одна подруга Катя у которой я не брал номер телефона...
Она: Ну конешно же я Катя! Давай говори кто ты!!!:)
Я: Ето я Леон

И сразуже приходит смс с с хр*н зна какого номера...

Не Леон , я просто не ожидала что ето ты!кстати я без понятия когда ты записывал мой номер! У меня просто закончились деньги на счету!S o r r y! Еще увидимся! Катя.

Я просто в шоке если она мне не записывала свой номер, то кто? Я никому никогда не даю свой телефон! (свою одногрупницу проверил)После того как я давал ей скачать мр3 у меня появился ее номер! Она говорит что не записывала мне свой номер, и никто другой не мог его записать.Выкупаете в чем фишка? Неразбериха полная!
Ет что получается она меня разводит!:))) так если разводит то почему так морозится в последней смс . Два дня уже не виделись ни слуха ни духа ...
ХЕЛП ! Немогу понять что за фигня получилась

MariTa

Может друг твой или сама девушка.
Что, так принципиально?
Я все-таки думаю, что это она, т.к. раз она брала твой номер как же она могла не знать, кто ты? Значит соврала, что не поняла кто ей пишет, чтобы ты не подумал, что это она сама записала тебе свой номер  :lol: Ты понял, да. Просто ты ей наверное понравился и она захотела, чтоб у тебя был ее номер. И не докапывайся до девушки, раз она хочет чтоб ты так думал - тебе жалко?  

shakie

скорее всего,девушка написала.но не хочет.чтоб ты узнавал и раскалывал ее.уступи-ей же будет приятнее сознавать,что ты джентльмен :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Kvazar
ЦитироватьВыкупаете в чем фишка?

:lol:  :lol:  :lol:
продаём в чём фишка!

ЦитироватьЕт что получается она меня разводит!

а что тебе ненравится?
радуйся пока можешь, инициативных девушек в нашем мире становится всё меньше ;)  так что я бы на твоём месте просто не напрягался и просто наблюдал как тебя охмуряют! :D
а насчёт того как её телефон оказался в твоём мобильнике, я могу сказать следующее, не даю 100%, но скорее всего она сама записала, а сейчас  просто играет с тобой! Посмотри что будет дальше, я бы просто занял позицию наблюдателя!
девочка видно неопытная, можешь над ней прикольнуться! ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ola-la-13

Kvazar
Сначала девушка проявила инициативу, а потом ее же испугалась.
Она ебе нравится - перестань ее распрашивать, когда-нибудь (и наверняка очень скоро) сама расскажет.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru