16 июня 2025, 05:41:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рыбка Пиранья&Speleo и Black Widow&Speleo

Автор монах Тук, 14 апреля 2006, 12:44:59

монах Тук

рыбка Пиранья
ЦитироватьА может вы...ну хотите посмотреть

Ах нет,нет....нет! :)  Увольте :lol:  Просто вы так настаивали втроем, что у вас
Цитироватьсоздаётся вовсе не гарем
и
ЦитироватьСпелео+Я есть, Спелео+Рыбка есть, а где же Рыбка+Я??? Непорядок...
, что возникли сонения - чем гарем о тличается от вашего
Цитироватьколлективный брака
? ;)  Потому что если разницы нет,то это все таки СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, и Гратису рисовать целых три свидетельства не обязательно,но может я чего то не понимаю?...... Меня не в смысле посмотреть и проверить интересует,а в смысле регистрации ваших отношений :)

рыбка Пиранья

16 апреля 2006, 20:36:22 #21 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 20:37:54 от рыбка Пиранья
ЦитироватьПотому что если разницы нет,то это все таки СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, и Гратису рисовать целых три свидетельства не обязательно,но может я чего то не понимаю?...... Меня не в смысле посмотреть и проверить интересует,а в смысле регистрации ваших отношений 

монах Тук, разница, таки, да, есть. Потому что мы с Черной Вдовой девушки-би и любим друг друга. И нам бы тоже хотелось оформить наши отношения сответсвующим образом, то есть их узаконить. Потому что я люблю Черную Вдову, а она любит меня. Ну и, соответсвенно, Спелео любит нас, причем каждую в отдельности и хочет с каждый из нас узаконить отношения. Поэтому и нужно три свидетельства. Надеюсь, что я понятно объяснила? Хотя, в нашей будущей семье мастера разложить все по полочкам и внятно объяснить, это не моя сильная сторона. Это у нас Спелео с Черной Вдовой - мастера высокого класса.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

монах Тук

рыбка Пиранья
ЦитироватьНадеюсь, что я понятно объяснила?

М-да,исчерпывающе :smoke:  

Speleo

монах Тук
 Если говорить о "бумажной" стороне дела, то по сути скорее создается  "Семья", и каждый субьект выходит замуж (женится) за Семью, т.е. не за кого-то оного, а на всей семье сразу...  Что в принципе равносильно заключению множества брачных союзов всех со всеми в пределах Семейной группы.  :rolleyes:  
Ну.. то есть в перспективе теоретически не исключается что на семье женится (выйдет за муж) кто либо ещё...  :D  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Apple_death

Speleo
Раз уж ты пока здесь,может объяснишь мне мои обязанности,как твоей свидетельницы?
Устроить тебе веселый мальчишник,выпить  по стакану вискаря перед началом церимонии и сказать напутственные слова ,что ли?
]

рыбка Пиранья

Apple_death, да главное не забудь вовремя роспись поставить, что наш брак зарегистрирован. А то меня на твоей свадьбе разыскивали, пока я с шафером в спальне...ну выясняла кое-что. :rolleyes:  

Apple_death

рыбка Пиранья
помним,помним... <_<
Вы нас с шафером вообще своим присутствием не особо баловали..
Вот мы с мужем не такие! Мы будем громче всех кричать"Горько!",бить бокалы,устраивать танцы на столе,обливать гостей шампанским...
и только потом незаметно свалим в спальню :blush:  
]

Bagirrra

ЦитироватьДля того и женимся, чтоб значится, в законном браке... так сказать...

Ну да, а то сколько ж можно растлеваться так сказать))) Надо чтоб усе по закону)
Мои поздравления B)  
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Black_Widow

Цитироватьмонах Тук, разница, таки, да, есть. Потому что мы с Черной Вдовой девушки-би и любим друг друга. И нам бы тоже хотелось оформить наши отношения сответсвующим образом, то есть их узаконить. Потому что я люблю Черную Вдову, а она любит меня. Ну и, соответсвенно, Спелео любит нас, причем каждую в отдельности и хочет с каждый из нас узаконить отношения. Поэтому и нужно три свидетельства. Надеюсь, что я понятно объяснила? Хотя, в нашей будущей семье мастера разложить все по полочкам и внятно объяснить, это не моя сильная сторона. Это у нас Спелео с Черной Вдовой - мастера высокого класса.

:wub:  ППКС!
И, кстати, ты, солнышко, тож далеко не подмастерье... :P
Простите, что появляюсь так редко... но ничего - на свадьбе оторвемся!

Спелео , а кровать-то мягкая? Мы все таки с Рыбкой не принцессы на горошине... ;)
А еще надо чтоб крепкая была! Да и вообще, я например, и на полу могу, только чтоб подушек побольше... :rolleyes:  И на столе... и в кресле... Слушай, заказывай весь гарнитур! :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

ЦитироватьСлушай, заказывай весь гарнитур!

Black_Widow! ага! И еще десять стульев из дворца!(с) :)  
Bagirrra! Пасиб тебе! Надеюсь твоя дрожайшая половина тоже придет? :)  
ЦитироватьВы нас с шафером вообще своим присутствием не особо баловали..
Вот мы с мужем не такие! Мы будем громче всех кричать"Горько!",бить бокалы,устраивать танцы на столе,обливать гостей шампанским...

Apple_death, вы-то женились, а мы только договаривались. Он нам с Black_Widow офицальное предложение делал. Вот! :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru