19 июня 2025, 16:03:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

"Отношения подобны чашке..." (с)

Автор LOL4IK556, 14 апреля 2006, 09:23:45

LOL4IK556

14 апреля 2006, 09:23:45 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:53:48 от Паразитка
отношения подобны чашке и если она разобьётся,то её можно склеить,но её внешний вид будет уже не тот и прочность тоже....вот тогда и я над этим задумалась...  :sample1:

А согласны ли Вы с этим сравнением? Что думаете по этому высказыванию?

Kisyla

LOL4IK556, да согласна с этим! Отношения бывают очень хрупкими... нужно бережно относиться друг к другу... ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ! ЦЕНИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ... А Разбив однажды своё счастье, сделав неправильный поступок, можно жалеть всю жизнь... и отношения уже не будут преждними....
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

хомяк2

Прежними отношения не остаются и со временем,главное ни какие они,а счастливы ли двое вместе.Разновидность отношений огромна,но результат определяет итог.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kvazar

Классно Сказано...
аж грусно как то стало...

Lovely girl

LOL4IK556
Полностью согласна! Можно ещё сравнить отношения с карточным домиком.
Их очень трудно бывает построить, трудно и долго, а чтобы разломать нужно только одно дуновение.
Нужно беречь, ценить и дорожить теми отношениями, которые мы строим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Sinoptic

А вот лично у меня быть моим хорошим другом можно только после того, как хорошенько со мной поругаться. Тогда можно хорошо дружить :)

MariTa

LOL4IK556
Так это и есть. Если даже сойтись после разрыва отношений, все равно все будет уже не так, будет только хуже :(  

Нана

Это точно...
У меня вот летом был парень,мы с ним часто ругались. Несколько раз доходило до того,что расставались "навсегда",но потом сходились через некоторое время... И зря... Я это теперь понимаю,ведь именно в те моменты,когда мы мирились,я теряла свою гордость. Ведь могла же сказать все,катись отсюда,но нет... Так что теперь считаю,что если уж расставаться,то до конца. Это решение должно быть очень хорошо обдумано,чтобы потом не было мучительно больно... :(  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ola-la-13

Цитироватьотношения подобны чашке и если она разобьётся,то её можно склеить,но её внешний вид будет уже не тот и прочность тоже....
А если бережно эту чашку хранить, то она со временем станет самым ценным что есть. Будет стоять в серванте на почетном месте, и гости будут удивляться ее красоте и говорить: "Да, сейчас так не делают...". А еще позже она станет семейной ценностью, окутаной преданиямии, самыми светлыми легендами...
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

sensorika

я  согласна.

Один  только  нюанс:  иногда  нам  кажется, что  чашка  разбита,  а  она   просто  упала,  но  уцелела.

А  иногда  она  уже  разбита  вдребезги,  а  мы  этого  не  замечаем,  потому  что  не  хотим,  или  нет  времени.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru