19 июня 2025, 12:28:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Так нельзя??!!

Автор LOL4IK556, 14 апреля 2006, 09:07:17

LOL4IK556

14 апреля 2006, 09:07:17 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:57:39 от Паразитка
Девчонки, спасайте  :(
Мы встречаемся всего месяц, но я его уже люблю!!(к несчастью). Как мне его завоевать (у меня было мало парней, но общаюсь с ребятами я много!), дело в том, что он боится любить - его бросила девушка, и теперь он думает, что все девушки такие! Он очень ревнив, прямолинеен, обожает ласку , он терпелив и ни огда ни на кого не кричит, нежен, ;) но бывает и тормозит немного........в общем я не хочу его терять...что вчера чуть было не произошло, и мы часто ругаемся, но никому из нас не влом лишний раз сказать прости....
Помогите советом! :blink:

Сталкер

LOL4IK556

Я не деФФчЁнка, но попробую помочь.=)

Совет номер уно. Овладевай русским, чтобы тебя понимали и не стЭбались.)
Совет номер "хз как по-латински", но в общем второй. Дари ему то, что он хочет. Эту самую нежность, уверенность в твоей верности и абсолютную открытость перед ним.=)
Совет номер "хз как по-латински"-2. Если второе не прокатило при правильном использовании - делай всё то же, оставляя его всегда немного в чём-то неудовлетворённым.
Совет общий. Не спрашивай людей о том, как бы они поступили (а вопрос подразумевает именно это). Спрашивай, чего нужно избегать.=)
отошёл..

LOL4IK556

Раз ты такой умныйclap_1...чего же нужно избегать?     :blink:  

Сталкер

LOL4IK556

Застоя и убивающей изменчивости. Сворачивающего в трубку холода и прожигающей самые больные места ярости. В общем - уходить от крайностей. Стараться сохранить динамику, неутомимую экспрессию в отношениях - но не ставить их слишком часто на грань. Лично мне это не всегда удаётся... Но ведь это значит, что есть куда стремиться.=) Это, имхо, главное. Хотя есть ещё огромное множество определяющих факторов...    
отошёл..

Килер с лопатой

Цитироватьон очень ревнив

может ты ему на это повод даешь, и поэтому он так думает
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

LOL4IK556

Kisyla

LOL4IK556, мой парень тоже очень ревнив, да и я сама не подарок... Конечно это не всегда хорошо, но просто мирись с этим.
Прежде всего относись к нему так, как относишься... не нужно наигранности, люби... просто люби.... доверяй ему, обожай.... и цени... и всё будет хорошо! Ведь искренность - лучшее что может быть.. И ещё: дай ему время... немного времени чтобы прийти "в себя"... может ему попалась такая девушка, в которую он был влюблён, а сейчас у него разбито сердце... помоги ему пережить этот этап... просто будь рядом... люби... и вскоре всё пройдёт... время лечит,как ты знаешь.. главное-не обманывай его... терпение, терпение... и твои труды вознаградятся, вот увидешь! Желаю искренне тебе УДАЧИ!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Virgo 09

До тех пор, пока ты будешь выражаться именно так, как выражаешься "не в лом" и т.д. ты будешь оставаться и расцениваться другими именно как ребенок! Запомни, в любви и серьезных отношениях никогда нет места пошлости, вульгарности(а это, извини, но выглядит вульгарно), неуважению, кажущейся современности и т.п.
Да,  по поводу любви: не строй глупых иллюзий-ты просто влюблена,но любовь это несколько другое чувство, чем влюбленность и проявляется она много позже!
А совет может быть только один: живи в ладу сама с собой и будь сама собой. То, что не прочно, то всегда порвется!!!!!!!![/size]

Лайса

не дави на него. дай ему немного совбоды. что бы он понял, что не все женщины враги и сам пришел к тебе. и не спугни его излишним напором - это зачастую наоборот отталкивает
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Теххи

месяц  - это не всегда достаточно для того, чтобы понять чувства, тем более, что он их не хочет.  ;)
правильный совет - не дави на него.
Пусть он привыкнет к тебе, пусть поймет, что ему нужна именно ты. И меньше поводов для ревности, если он и так ревнивый больше меры.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru