17 июня 2025, 10:45:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень страшное кино 4

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 14 апреля 2006, 07:46:53

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

RitOk
Трейлеры всегда классные, вспомни например "Дневной дозор"
там вообще безбашенный трейлер былЖ, а что оказалось.... :blink:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

G-Man.

Обычный тупой американский юмор, простой и безпонтовый как маргарин за 3,50 ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

DevilArsa

Мне очень понравилось!!! Смотрел четыре раза (все разы - в кинотеатре)!!!
Каждый раз лежал на полу от хохота!!!

Nazgul

Что бы вы понимали в американских тупых комедиях. Первая часть была отличная, третья часть была отличная. Лесли Нильсен там зажигал так, как не умеет ни один другой комик. Вторая была не только тупая и пошлая, но ещё и несмешная и ЧЕРЕЗМЕРНО пошлая. Четвёртую не смотрел, но буду обязательно. Как сказал один из режиссёров (не помню, то-ли Цукер, то-ли ещё кто): "Пока режиссёры снимают такие фильмы, мы без работы не останемся".

Stickman

мне понравился. смешно!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Kleopatrik

слышала много отзывов, все говорят гавно, так что навряд ли пойду в кино, лучше дома посмотрю... <_<  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

oliffka

Kleopatrik
особо ни чё не потеряешь! :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Love_Katunya

Единственный смешной момент с соплей,а все остальное - тупой американский юмор!!!!!!! :angry:  

alex1108

Я вот никак не соберусь посмотреть этот фильм? Он смешнее предыдущих? :D  :lol:  
Life is the island, surrounded by death

Airman

Посмотрел вчера его на DVD. В принципе ничего так, но можно лучше. Намного лучше.
Тупо ржал над Ipod'ом.
Фильм на тройку, больше смотреть его не буду.
Лучше Укупника послушаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru