19 июня 2025, 16:06:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Попытка сблизиться провалилась

Автор InpE, 11 апреля 2006, 18:40:26

InpE

Вообщем познакомился 2недели назад с девушкой из паралелки(оба из 10кл)
в свободное от учебы время мы встречаемся,гуляем,созваниваемся,говорим на разные темы...
мы друг другу нравимся, но при моих попытках 2ух-дневной давности как-то сблизить нас,она сказала что не хочет...я ей нравлюсь,она это сама сказала ,но не может объяснить почему не хочет более близких отношений,все ссылается на какие-то свои заморочки,причем "такое" у неё похоже не первый раз,т.к. парня у неё "настоящего" не было, все из-за того что она не хочет близких отношений,несмотря на то что он ей нравится...
какая-то странная ситуация,я не знаю что делать,девушка потрясающая,и терять я её ни в коем случае ен хочу,но каким образом избавить её от этих заморочек я не знаю))
люди поделитесь опытом

Nord

сначала надо аккуратно выяснить суть этих заморочек. они тоже разные бывают: от дественности до... всяких неприятных ситуаций в прошлом. а может это просто банальный флирт. пообщайся подольше на личные темы - все на свои места встанет.

Маргаритовна

Может, это не "заморочки", а отношение к жизни? 2 недели знакомства для тебя достаточно, а для неё, может, катострофически мало?
Цитироватьв свободное от учебы время мы встречаемся,гуляем,созваниваемся,говорим на разные темы...мы друг другу нравимся

Мне многие люди нравятся, но этого так мало...
Никаких неприятностей!!!

InpE

ЦитироватьМне многие люди нравятся, но этого так мало...

она так же говорит....вполне возможно, что все очень быстро.....для неё; т.е. её парень должен пройти через стадию "друзья"

<ВЕСНушка>

по-моему логично,что 2 недели мало очень для девушки.
Потерпи и не дави на неё и все.Будь милый и заботливым. ;)  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Graf

InpE
Цитировать(оба из 10кл)

Хорошая девушка !ИХМО
Скорей всего, она еще не определилась, в своём  отношении к тебе.
Жди! И помогай ей правильно определиться ;)

Airman

За 2 недели довольно тяжело. Подожди немного и не волнуйся - всё будет в порядке! Удачи!

InpE

shakie

думаю,надо просто побольше пообщаться с ней.дать ей привыкнуть и немного растаять,отпустить свои страхи.тогда все и наладиться,когда она к тебе доверие испытывать будет :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Der Stein

И поменьше ей это предлагать, вообще, ИМХО, надо исключить это еще на пару недель, даже всякие намеки - усыпить бдительность :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru