19 июня 2025, 15:38:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Какой по вашему мнению должен быть парень

Автор SS 4411, 11 апреля 2006, 15:34:07

SS 4411

Я парень и должен знать как познакомиться с красивой девушкой :(  

MegaWolt

Нана

Должн быть целеустремленным и чутким,всегда ее слушать...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Datura

Pivi

12 апреля 2006, 17:30:50 #4 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 19:54:42 от Pivi
SS 4411
Ты отредактировал текст-я тоже.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Кудрявая!!!

При знакомстве,для меня важен его внешний вид,т.к. сама я девушка очень симпотичная,поэтому мне бы было не очень приятно идти по улице с каким-то уродом!Ещё я люблю когда у молодого человека накаченное,загарелое,красивое тело!Так же важно какую одежду он носит!!!
 И если бы в последствии мы бы были вместе(т.е. все его вншние и внутренние качества меня устраивали),для меня главное,что бы он был верным(для меня очень важно,что бы я была уверенна в человеке!!!)
 P.S. SS4411 ГЛАВНОЕ,НАВЕРНО ДЛЯ ВСЕХ ДЕВЧОНОК,ЧТО БЫ ЗНАКОМЯСЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ОЧЕНЬ УВЕРЕННО!УДАЧИ!

мариелена

При знакомстве с девушкой важен, наверно, красивый внешний вид (стильная одежда, но только та, которая идёт, причёска), но самое главное при знакомстве для меня это уверенность в себе. Если я вижу что парень не уверен в себе, то он автоматически становится мне не симпотичен. Также нравится хорошая осанка, чёткая речь (а не бубнилка себе под нос), чувство юмора (способность познакомиться оригинально), раскрепощённость... :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

TirRaNy

парень, в которого я влюблена, не прям оченб красивый, но симпатичный. но главное-  он жасно самоуверенный. неважно как выглядит и одет, важно, как себя при этом чувствует. Я схожу по нему с ума только потому, что он не обращает на меня внимания.
парень должен быть самоуверенным

bruksa

симпотягой, смешным и очень веселым парнем, душой компании, умным и любищим)
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru