19 июня 2025, 15:40:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Девушка разлюбила парня...

Автор Kvazar, 10 апреля 2006, 15:54:41

Kvazar

Вообщем Такая вот Делема....
Парень С Девчонкай Встречается Окого двух Лет....Он её Любит очень сильно и без неё не может...она же его разлюбила и у неё Осталась Только Привычка Но она всё же ему это не говорит и парень этот думает что она ему любит.
Что Делать Если Ему рассказать То разрушим ихнию парк если нечего не говорить то Скрывать От него Правду...Посоветуйте чё нибуть...

Фырчалочка

Kvazar
Прости, а какая роль в этой истории отведена тебе?  

GhostRider

Kvazar
Поговори лучше с девушкой...  Если уж хочешь вмешаться...
Ибо если ты это скажешь парню то он во-первых, наверняка тебе не поверит, а во-вторых, может заподозрить корыстный интерес...
ИМХО ...

И кем тебе приходятся эти персонажи?   :huh:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Kvazar

Фырчалочка GhostRider

Я Кориш Того пацана
ну и как друг не знаю чем ему помочь сказать что так и так или нет...

Daimee

Kvazar
ИМХО она сама должна ему сказать
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Kvazar

Daimee
она хочет быть с ним
она к нему вить привыкла так ей и так хорошо

Фырчалочка

Kvazar
Он ее любит +
Цитироватьона к нему вить привыкла так ей и так хорошо

Так зачем мешать?  ;)
Она же не изменяет ему направо и налево. Пусть разбираются сами. Это их личное дело. Понимаю, что ты хочешь помочь. Но как бы твоя помощь ни обернулась медвежьей услугой. Тем более кому ты собрался помогать? По-моему, все и так счастливы.  :)  

Маргаритовна

Ему хорошо, ей хорошо...Плохо только тебе, похоже. Мой совет - лучше не лезь в их отношения, можешь кореша потерять. И потом, ты-то с чего взял, что она его разлюбила? Она обсуждает с тобой такие вещи? Или ты лучше неё знаешь об этом?
Никаких неприятностей!!!

MariTa

Привычка - вторая натура.
А ты доускаешь, что парень может и разлюбить в любой момент, а у девушки привычка (т.е. и уважение и в какой-то степени любовь) уже никуда не денутся?
Та же история (один в один!) была со мной, т.е. страсть и безумная влюбленность после полугода прошли, осталась привычка и все б ничего, но отношения перестали складываться. Потом он разлюбил (знаете, так внезапно тебе говорят "а у меня все прошло", как про головную боль  ;)  ) , а мне до сих пор кажется, что все это было не со мной, что вот сейчас позвонит телефон...  :(  Хотя любви НЕТ, просто вот такой вот я человек, по мне так и не надо ее - так спокойнее.
Добавлено:
ЦитироватьМой совет - лучше не лезь в их отношения, можешь кореша потерять.
Да уж, не суйся. Будет только хуже, они и так встречаются - им плохо что ли?
Мож ты глаз на девушку эту положил, чего они тебе дались?  

Sinoptic

Очень мудрый совет - не просят - не лезь.

Пока они сами не попросят тебя помочь им решить как им дальше жить - не лезь. А уж попросят... Хммм, странная будет ситуация   :lol:  Это их личные отношения и только им решать как поступатьв  этой ситуации :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru