17 июня 2025, 10:45:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

охота на пиранью

Автор demetrea, 08 апреля 2006, 13:54:33

W_I_z_E_n_bl_W

Блин, обратите внимание на мелочи. Когда в озере взрыв был их бы там внутри нафиг разорвало бы. Когда 2 героя дерутся на поезде даже одежда не колышится. Тетива из волос женских. Короче, все что я запомнила из этого фильма: "Теперь я чебурашка..."
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Sonnenmensch

for EURO-banan

Насчёт рецензий историков на худ. фильмы - могу привести обратный пример, картина Жана-Жака Анно "Имя Розы". Фильм консультировал сам Жак Ле Гофф - один из крупнейших медиевистов современности. Так что фильм к просмотру рекомендую...

Так же - как угодно реагируйте - фильм "Калигула" Тинто Брасса в точности воссоздает реалии Римской империи эпохи упадка. Его нам когда-то рекомендовал профессор Князький - весьма авторитетный учёный в своей области...
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Капризная

ЦитироватьБлин, обратите внимание на мелочи. Когда в озере взрыв был их бы там внутри нафиг разорвало бы. Когда 2 героя дерутся на поезде даже одежда не колышится. Тетива из волос женских. Короче, все что я запомнила из этого фильма: "Теперь я чебурашка..."

эти мелочи и убивали весь фильм  ;)

Одинокая звезда

А мне понравилась музыка в конце и усё.  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Luck_them_all

Даааа... американцы в 80-х со своим "Рэмбо" еще ладно... тогда такое кино хавали на ура. Но сейчас это идея выглядит уже просто смешно.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

EURO-banan

Sonnenmensch
Цитироватьfor EURO-banan

Насчёт рецензий историков на худ. фильмы - могу привести обратный пример, картина Жана-Жака Анно "Имя Розы". Фильм консультировал сам Жак Ле Гофф - один из крупнейших медиевистов современности. Так что фильм к просмотру рекомендую...

Так же - как угодно реагируйте - фильм "Калигула" Тинто Брасса в точности воссоздает реалии Римской империи эпохи упадка. Его нам когда-то рекомендовал профессор Князький - весьма авторитетный учёный в своей области...

Ну тут стоит посмотреть на основе какой книги снято Имя Розы на основе какой - Пиранья  :lol: Таки одно - классика, а другое... кхе кхе...

Калигулу не глядел. Еще.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru