17 июня 2025, 10:43:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

охота на пиранью

Автор demetrea, 08 апреля 2006, 13:54:33

Aston_Mushroom

23 мая 2006, 18:37:58 #10 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 18:38:28 от Aston_Mushroom
Night Watch,  солидарен с тобой
но в америке это должен быть успех, особенно когда он на цепи поднимается вверх и убивает всех одного за другим (на заводе)

$К@тЯ

какая гадость ...особенно когда чувак тетке голову свернул что бы не мучалась...фу жуть а не фильм  
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

ti_MON

Хоть и сказка, но чертовски приятно было посмотреть на Машкова в роли супермена!
Два часа пролетели как пять минут.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Мега клевый Лёшенька

ну это нормально
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

FLAB

Вчера купил лицензию.....ну эт нормальный фильм..........
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Капризная

13 июня 2006, 13:39:19 #15 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 11:29:33 от Капризная
ЦитироватьЯ смотрела, фильм классный, а девка белобрысая на Бузову похожа.

я тоже самое мужу сказала  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьа остальное.. русский рэмбо Машков косит всех направо и налево, пули от него отскакивают, в огне не горит, в воде не тонет..

ага  :aga:
ЦитироватьЧистая американизация.

Точно  :)
Вообщем посмотрела фильм задумка хорошая, но в целом действительно похоже на многие американские боевики, патроны не кончаются в наших пули не попадают в огне наши не горят и т.п.
Вообщем фильм понравился, посмотреть один раз можно.

EURO-banan

Актеры понравились, фразы некоторые тоже понравились)) У старообрядцев эпизоды любопытные были.
Экшн - лажа
Зявязка - лажа
Развязка - лажа
Сюжетные ходы - лажа ))
В общем лучше обычного русского боевика, но все равно до чего-то любопытного еще как до звезд)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sonnenmensch

Кстати, по-поводу эпизодов у старообрядцев - как историк, могу констатировать, что именно они - ЛАЖА. Стыдно сказать, маскарад голимый!
Непонятно каких усачей обрядили в мундиры Анненковцев - Чёрных гусар! Неужели не могли сведущего костюмера найти???
Согласитесь, что экшн - экшном, но если есть претензии на историю  -надо хоть малейшее соображение иметь?
А вышло, что - сплошная лажа, рассчитаная на просмотр под пиво с отключением верхних извилин...
Короче, боевик - что тут скажешь :)
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Капризная

"ну это нормально"  ;)  

EURO-banan

14 июня 2006, 00:20:50 #19 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 00:21:49 от EURO-banan
Sonnenmensch

ЦитироватьКстати, по-поводу эпизодов у старообрядцев - как историк, могу констатировать, что именно они - ЛАЖА. Стыдно сказать, маскарад голимый!

ну вообще я знаю эту тему, никогда еще в худ. кино я не видел, чтобы рецензии историков (если в фильме имеются на то претензиии) были положительными. Я сам в доспехах разбираюсь неплохо - и когда вижу пластиковые шлемы в сурьезных исторических фильмах - просто смотреть нормально не могу)))
Иными словами, для удачного просмотра фильмов с претензиями на историчность (да и вообще на любую науку) желательно в этой науке ничего не знать :)

Насчет старообрядцев - мне скорее сама идея понравилась, побочные персонажи, какое-то нейтральное место действия, плюс диалог "плохого" и "хорошего" героев - вот этим понравилось, а поскольку я в реконструкции Руси не очень разбираюсь - то особо и не задело несоответствие.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru