01 июля 2025, 17:45:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

С какой национальностью

Автор Flajok, 07 апреля 2006, 16:43:54

С девушкой или парнем какой национальности, рассы, страны ты хотел(ла) бы секса?

1.Азиаты(ки)
33 (24.6%)
2.Грузия
8 (6%)
3.Мулаты(ки)
27 (20.1%)
4.С людьми, которые обитают на островах в дали от цивилизации
2 (1.5%)
5.С негром
13 (9.7%)
6.Латинки
12 (9%)
7.Франция
9 (6.7%)
8.Германия
6 (4.5%)
9.ДРУГОЕ
24 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 175

sikun

ЦитироватьДавайте посмотрим кто о ком мечтает!

Я бы хотел с мулаточкой заняться сексом....чисто цвет кожи мне нравиться у их

sergej62

с мулаткой с огромным удовольствием!!!!!! был опыт с мулатками-обалденные ощушения скажу я вам :D .а в обших чертах если сказать то все зависит от конкретного случая и конкретного человека  B)  B)  B)  

_K_

Moscowgirl

Жаль, что за двоих нельзя проголосовать :( Хотела бы или с мулатом или с французом, а еще лучше если француз мулат :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

С чернокожей немкой, обитающая на островах <_<  
ночная фурия

medianoche

А я бы с испанцем!))) С этаким горячим испанским мачо, под жарким андалузским солнцем)))
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

shakie

с негром....таким огромным баскетболистом....мммм.....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

EURO-banan

Moscowgirl
ЦитироватьХотела бы или с мулатом или с французом, а еще лучше если француз мулат

дык это араб...(((:

с азиаткой. Да.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бронетёмкин Поносец

Азиатки как то реальнее ибо в Москве нашей их море и океан можно найти, а вот мулаток поменьше будет...экзотика...даа
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Элия

А почему не мультивыбор? :(

Мулаты! И японцы! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru