02 июля 2025, 09:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

С какой национальностью

Автор Flajok, 07 апреля 2006, 16:43:54

С девушкой или парнем какой национальности, рассы, страны ты хотел(ла) бы секса?

1.Азиаты(ки)
33 (24.6%)
2.Грузия
8 (6%)
3.Мулаты(ки)
27 (20.1%)
4.С людьми, которые обитают на островах в дали от цивилизации
2 (1.5%)
5.С негром
13 (9.7%)
6.Латинки
12 (9%)
7.Франция
9 (6.7%)
8.Германия
6 (4.5%)
9.ДРУГОЕ
24 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 175

Virgo 09

А меня в последнее время стало безумно тянуть к арабскому миру! Раньше терпеть их не могла, а теперь посматриваю в их сторону непозволительно часто  :unsure:  А вообще, наверно, неважно какой национальности, хочется просто безумной страсти, сумасшедшего, изощренного секса!  

shaen

стоит съездить в турцию, там я думаю без проблем можно осуществит мечту. только откуда такая увереннось, что секс будет изощренным?

Virgo 09

Уверенности нет никакой, да и желания специально искать приключения "на задницу" нет никакого! Мы же просто рассуждаем (априори) о фантазиях, желаниях, ведь так?!

L.A.

Цитироватьстоит съездить в турцию, там я думаю без проблем можно осуществит мечту. только откуда такая увереннось, что секс будет изощренным?

как раз этого не советую. Турки во основном не пускают потом в Россию русских красавиц. Они их сдают к сутинерам.

Nyuta

Ой, а у меня раза три- четыре( уже не помню точно) был секс с индусами.Повелась на их Кама-Сутру.
Плююсь до сих пор.Они какие-то все просто одержимые оральным сексом. :( И их кожа пахнет так неприятно <_< ( у меня вообще очень обостренное обоняние).И на ощупь они какие-то шероховатые.В общем, свой молодежный опыт повторять не хочу.
И секс с "горячими южными парнями " мне тоже не понравился.Все как-то быстро и ОЧЕНЬ МНОГО спермы.И эти "дежурные" фразочки:"Ты- красавыца!Ах, какой попк!"Бяу!Как вспомню-тошнит... :angry:  :angry:
Хотя у них есть и много поклонниц и поклонников.Все-на любителя.

MidnightMan

Мне бы очень хотелось бы с Японкой или девушкой с острова Фиджи или Таити или Израильтянкой.
А еще прикольно было бы если появилась темка с кем бы Вы не хотели этим заняться...

The_Dude

14 мая 2006, 18:33:20 #56 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 23:47:43 от Nazgul
А на счет азиаток могу точно сказать единственное их преимущество у них п..да всегда остаётса упругой даше после родов.
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

Осенняя погода

The_Dude а девушка если займеть интимной гимнастикой то проблемм с эластичностью не будет!!!

The_Dude

Осенняя погода   В етом и всё дело "без всяких упрожнений" против природы не попрёш
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

CAV

А в чем принципиально разница секс с женщинами разных континентов ? )))

ну подумаешь по другому выглядит, там то все одинаково. А степень горячности девушки от цвета кожи не зависит ))
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru