18 июня 2025, 03:44:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сакура (Sakura)

Автор kinder, 07 апреля 2006, 11:33:25

kinder

Подскажите пожалуйста сайты, где можно скачать русскоязычную альтернативу? в частности эмо-кор. наслышен о группе "Сакура". не подскажете, где можно скачать mp3 этой команды?  

Neakris

Я знаю музыкальный форум, на котором можно скачать 5 треков Сакуры и много другого
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
но там сейчас сделали регистрацию по приглашениям. Могу пригласить, но для этого нужно имя и мыло
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Neakris

09 апреля 2006, 18:06:34 #2 Последнее редактирование: 09 апреля 2006, 18:19:50 от Neakris
А альтернативу можно найти на оффсайтах и муз.порталах

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

kinder

Neakris
огромное спасибо!!
большинство групп для меня новые, даже не знаю с чего начать)) на твой вкус, что посоветуешь скачать в первую очередь?
Сакура действительно одна из лучших? если да, и если тебя не сильно затруднит, вот мыло: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] имя Игорь (там наверно сначала зарегистрироваться надо?)

Neakris

12 апреля 2006, 11:39:18 #4 Последнее редактирование: 12 апреля 2006, 11:47:55 от Neakris
Не за что :) Всегда рада помочь =)

Мне лично из тех ссылок, что есть на альтметалле, нравятся "Бухта радости", "Глубина", "Бритва Оккама", "7000$" - особенно песня "Тускнею...", "Оригами" и "Scang". Так что советую начать с них :rolleyes:
Ссылок на "Бритву Оккама" мало -> по сему ссылаюсь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (там на 3 песни больше!) B)

kinder

ещё раз большущее спасибо!  :D
теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами  ;)

к сожалению Сакуру не получается скачать, докачка не поддерживается, а при моей неустойчивой связи за раз скачать 3 метра - нереально..

с Бритвой Оккамы тоже какая-то беда. во-первых их офсайт странный какой-то. титульная страница открывается, а не ней ни входа, ни выхода, ни ссылок.. :)

Зато остальное всё работает, буду качать по-тихоньку)) а Оригами у меня уже есть, мне тоже нравиЦа  :rolleyes:  

Neakris

13 апреля 2006, 00:19:26 #6 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 00:22:57 от Neakris
Пожалуйста  :rolleyes:

Может откуда-нить еще или наладишь связь - скачаешь  :)

А ссылка была не на оффсайт "Бритвы Оккама", а на ее страничку на www.r e a l m u s i c.ru...тока ссылка которую я оставляла все равно больше походит на оффсайт 5 диез  :ph34r:  :D

kinder

Neakris
походит-то он походит, да не работает!  :D  

Neakris

kinder
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] e a l m u s i c.ru/britvaokkama/
Убери пробелы и все будет йоки!
или можно через главную страницу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] e a l m u s i c.ru - только пробелы тоже надо убрать, а там уже в поисковике ввести "бритва оккама" :)
Должно сработать  

kinder

18 апреля 2006, 23:13:12 #9 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 23:14:03 от kinder
Neakris
спасибки за r e a l m u s i c.ru - рульный сайт!  :)  мне оч. понравился.. правда хлама многовато  ;) а ведь раньше на нём и Сакура была.. но по каким-то причинам их песни были удалены.. :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru