16 июня 2025, 07:17:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с необычными людьми

Автор Psixhunter, 06 апреля 2006, 15:54:39

Psixhunter

С необычеыми, а вернее из ряда вон выходящими!
Ну например: Парень - 2 м 30 сим!
                      Девушка - 170 кг

В общем нестандартной комплекции! Можете даже комплекцию указать! Расскажите получили ли вы удовольствие, или нет! И если да то в чем плюсь и неудобства в сексе с такими людьми?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

уж не знаю в тему али нет, но есть такое наблюдение. девушки фотомодельной внешности - рост под 180см, глаза голубые и т.п. - на поверку оказывается, что ничего толком не умеют (или не хотят уметь?) . поразительно, ведь пользуются бешенной популярностью у молодых людей. а девушки просто привлекательные иногда такие финты вытворяют, что диву даешься. ;)  

iadam

Ну это не из ряда вон, но у меня была девушка 156 см ростом и весом 38 кг.
По началу сломать боялся, такая вся маленькая и хрупкая, хотя удовольствия было море.

У друга все наоборот: он меньше меня, кг. 65-70, рост около 175. А женщине при росте где-то 160 веса по-моему кг. 170. Причем он был настолько доволен, что долгое время другие девушки его просто не интересовали. Я б не решился...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Psixhunter

iadam

Ты с с такой хрупенькой и воздушной ничего не сделал? Цела осталась? :) В чем необычность ощущений см ней была?

А про твоего друга псросить хотел: он с такой большой женщиной сексов в позе, когда она сверху не не пробывал? Я уверен если такое было то он этого не забыл!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

iadam

Psixhunter
ЦитироватьТы с с такой хрупенькой и воздушной ничего не сделал? Цела осталась?

Цела, только ноги с утра побаливали.  :)  Мне хуже, такой росписи на спине ни от кого не получал.  :angry:  А необычность: сломать (или порвать) страшно - маленькая, хрупая, нежная...

ЦитироватьА про твоего друга псросить хотел: он с такой большой женщиной сексов в позе, когда она сверху не не пробывал? Я уверен если такое было то он этого не забыл!

Подробностей не спрашивал, фантазия у меня богатая, а как представлю так тошнит сильно... Хотя как увижу спрошу для общественности, да и самому интересно стало.

oliffka

iadam
ОГО, а ты то сам как по пропорциям? :o  :D  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

iadam

oliffka
чо-то сразу забыл сказать, средний я, 80 веса на 180 роста  :).
ЦитироватьОГО

Да это еще что, потом у этой "малышки" были мужики и покрупнее.

Jakkata

Psixhunter
интересная темка, мда....
Хотя сомневаюсь, что кто-то из форумчан занимался этим с карликами или гигантами))(
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psixhunter

Jakkata

Ну найдем я думаю кого-нибудь, я не про таких уж гигантов спрашива, ну хотябы примеры с людьми, у которых габариты меньше или больше стандартного или среднего!

Извини за оффтоп, но мадератор вроди бы ты, у меня темка пропала: "Как затощить партнерав постель" .Подскажи ее стерли или перенесли?

Psixhunter

Люди, раз у вас нет опыта в этом деле, то хоты бы поделитесь, как вы себе это представляете, трудно это для вас, или легко будет сделать!  Просто мысли свои изложите, по этой теме!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru