17 июня 2025, 21:45:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Arctic Monkeys

Автор Джони Тапочка, 05 апреля 2006, 19:18:01

Джони Тапочка

Народ,появилась новая классная группа,называется "Арктические обезьяны"....Англичане......сделали невозможное-стали популярны одновременно и в Англии и в штатах.Первый раз услышал их по Ультре,и теперь счастлив :D

Играют инди рок(на мой взгляд,инди-это смесь панка,фанка+рок-н-ролльный ритм).Многим похожи на The White Stripes........
ЖОПА!

ms.Eigen

Невероятно модная сейчас группа. Со всех углов кричат, какие они замечательные. И это, честно говоря, настораживает.
Что до меня, то я слышала всего пару песен (не впечатлило), но через несколько дней будет альбом. Очень любопытно.
Цитироватьсделали невозможное-стали популярны одновременно и в Англии и в штатах.

А как же the Strokes (это если говорить об этом жанре)?..
ЦитироватьМногим похожи на The White Stripes

нет, White Stripes  играют совсем другую музыку.  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Джони Тапочка

ms.Eigen
ЦитироватьСо всех углов кричат, какие они замечательные. И это, честно говоря, настораживает.

И почему???

ЦитироватьА как же the Strokes (это если говорить об этом жанре)?..

Не слышал эту группу..

Цитироватьнет, White Stripes играют совсем другую музыку.

НЕТ,они играют в одном стиле,и если ты послушаешь весь альбом,то поймёшь,что это две схожие группы(по 2 песням глупл судить!!!)
ЖОПА!

ms.Eigen

White Stripes играют гаражный рок, и с унылым инди Arctick Monkeys у них нет ничего общего.
Цитироватьпо 2 песням глупл судить

а вот тут ты может прав, так что посмотрим.
ЦитироватьИ почему???

Потому что часто так кричат из-за того, что они модные, а не потому, что они действительно хороши. А английская критика в последние годы щедра на похвалу группам такого формата. Только многие из них забываются так же быстро, как и приходят к славе.  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

post_blue

Есть у меня один альбомчик "Whatever People Say I Am", ну так...ничего особенного,
но послушать приятно.
silence[/u] means nothing[/u]

Джони Тапочка

post_blue
Послушай новый,не пожалеешь!!!!!!!!Честно!!!!!

ms.Eigen

ЦитироватьQUOTE
А как же the Strokes (это если говорить об этом жанре)?..

Не слышал эту группу..

Чё-то я наврал,так как у меня есть 4 клипа+2 сингла+2 альбома(ну в общем всё,чё у них есть!!! :D )....просто я покупал МР3 Страйпс и там были они,но мне было как-то на них пострать,а тут Вы,и я сраз заинтересовался......не плохой рок(а может и рок-н-ролл,хз)

ЦитироватьWhite Stripes играют гаражный рок

Нет,Вы тут не правы

Цитироватьунылым инди

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖОПА!

Dumb

Мне очень нравится у них I bet you look good on the dancefloor.А так... Обычная группа лейбла Домино(найдите 10 различий в песнях Arctic Monkeys, Bloc party, Franz Ferdinand,Ok go)

Джони Тапочка

Dumb
Цитироватьнайдите 10 различий в песнях Arctic Monkeys, Bloc party, Franz Ferdinand,Ok go)

Найду и без проблем!!!!!
ЖОПА!

sarkazm

группа интересная и мне например нарвится=) хотя если слушать их много и сразу то честно говоря надоедает.

Цитироватьнайдите 10 различий в песнях Arctic Monkeys, Bloc party, Franz Ferdinand,Ok go

там ноты разные и вокал не похож :ph34r:

а найти сходство можно даже у AerosmitH и N_I_N например, если ооочень постораться
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Джони Тапочка

sarkazm
Цитироватьхотя если слушать их много и сразу то честно говоря надоедает.

Мне пока ещё не надоело))))

Цитироватьтам ноты разные и вокал не похож

Вот-вот =)
ЖОПА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru