06 июля 2025, 22:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

fon-geht

Геха
чтобы получить tracker number нужно воспользоваться услугами ems почты, usps посылки не отслеживаются.
Добавлено:
oBhvat
не переживай- у многих рост лучше от тесных колб, и не только рост в длину, а именно в обхвате, кожу меньше разносит и всё усилие идет непосредственно на губчатое и пещеристое тела пч. Станет тесно закажешь больше, но это будет хорошо если через 1,5-2 года.

Геха

fon-geht
Благодарю за разъяснение!

Кокаин

Всем привет! парни подскажите плиз какие именно размеры указывать  в заказе LA Pump.Что ставить в графе wildh sizing  ? 11/2 inch что это ? и сколько ставить в Length sizing ? Мой пч 12 в обхвате и 16 в длинну.....хочу заказать помпу 23- 25 см в длинну и в обхвате 15 может где то! Подскажите пожалуйста.....много читал на этом форуме и раньше.....только не регился сам а щас вот решил всё таки это сделать.....от мануалки вырос на пару см и в обхвате тоже пару добавил,больше рост не идёт вот и решился на помпу.....помогите!!!)))

стретчер

14 декабря 2011, 20:03:03 #533 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 20:03:56 от стретчер
Кокаин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там же и выбор колбы есть :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Кокаин

да это я перечитал! там да есть выбор колбы.....просто мне не понятно что такое 11/inch   13/inch и тгд. Я хочу заказать себе Deluxe Penis Enlargement Package с размерами помпы 25 в длинну и 18 в ширину......подскажи как мне заказать в амереканских размерах ??? вот на этой неделе хочу заказать себе уже.....очень хочууу)))  
Добавлено:
до меня по ходу дошло /inch это же дюймы да ?? 1-дюйм = 2.54 см значит если я хочу себе помпу с длинною 25 см мне надо заказывать  10/inch ???

и ещё вопрос один там указанно wildh/sizing это ширина размера.....имеется в виду размер даметра или окружности ?   :confused_1:  

Кокаин

а в обхвате если у меня 13 см и я хочу себе помпу 18 см в обхвате то это будет 7.2 inch ??  или там диаметр нужно указывать ?

стретчер

Кокаин
Цитироватьдо меня по ходу дошло /inch это же дюймы да ?? 1-дюйм = 2.54 см значит если я хочу себе помпу с длинною 25 см мне надо заказывать 10/inch ???

:aga:

Цитироватьили там диаметр нужно указывать

:aga:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fon-geht

Кокаин
по обхвату-12 и даже 13 по их таблицам рекомендуемый диаметр 1 3/4"(вообще на будущее будь точнее-сантиметр это ощутимая разница). Еще если денег не жалко сразу бери второй цилиндр-2"(это и на вырост и сразу сможешь вторым подходом бомбить). Этот второй 160 мм в окружности и тебе больше на ближайшие лет десять точно не надо. Если возьмешь 180мм- а это 2 1/4"- просто зря потратишь деньги- будет больно засасывать яйца и семенные канатики- заниматься с ним не сможешь. И ещё закажи обязательно силиконовую насадку- silicone cylinder cushion. Хоть голые края вроде широкие но они все равно твёрдые- а с насадкой гораздо мягче-комфорт это важно-дольше сможешь продержаться в подходе- больше вырастешь. По длине у меня тоже 16- я себе взял 9"- это 23 см- мечтаю конечно что лет через 10 javascript:emoticon(':)') придётся заказывать длиннее, но это очень оптимистические мечты. Так что заказывай сразу две колбы с насадками-чтоб потом дважды за почту не платить. Потом за совет спасибо скажешь.Удачи.

Кокаин

Значит обхват мне нужно заказывать 13/4 ок понел=) да наверно сразу две закажу.....только вторую нужно брать уже типо что бы на длинну работа шла да ? так скаким димаетром при моих 13 см заказывать второй цилиндр ? подскажите=)

fon-geht

Кокаин
первую колбу- один и три четверти дюйма, вторую- ровно два дюйма. ( я же после единицы пробел поставил: 1  3/4 это один и три четверти, а не тринадцать дробь четыре, как ты написал. Посмотри внимательно на их сайте cylinder sizing- размеры цилиндров- там диаметры указаны с шагом в одну четвертую дюйма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru