07 июля 2025, 07:45:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

пробующий

ЦитироватьДля оплаты в американских магазинах, как в интернете, так и в оффлайне выгоднее пользоваться американской платежной системой VISA. А вот при покупках в Европе более выгоден европейский MasterCard, не будет дополнительной конвертации евро/доллар.

Так что бери Визу. Ее можно заказать в ЛЮБОМ банке, включая ВТБ. Если не планируешь пользоваться картой в оффлайне, то закажи Визу Виртуон, она предназначена только для оплаты через интернет, в банкомат ее не засунешьСэкономишь на стоимости обслуживания по сравнению с Визой Стандарт.

Cпасибо за инфу!! Под стоимостью обслуживания, ты понимаешь, что-то вроде постоянной комиссии, которые берут за использование карты? Я просто в этих картах ваще ноль)   я студент, поэтому никогда картами не пользовался(все бабки, что есть спокойно умещаются в карман:)).

Ландау

пробующий
ЦитироватьПод стоимостью обслуживания, ты понимаешь, что-то вроде постоянной комиссии, которые берут за использование карты

Именно так. Годовая стоимость обслуживания у карт различных категорий отличается: самая дешевая - у интернет-карт и зарплатных типа Виза Электрон и др., а самая дорогая  - у Голд, Платинум и всякого эксклюзива. Тебе, как студенту, это весьма актуально.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дачник1

23 сентября 2011, 19:01:51 #502 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 07:52:34 от Дачник1
Не помню писали или нет, но есть хорошая замена реальной VISA карты, чтобы не светить реальную карту - QIWI кошелек. Открыв кошелек, можно завести QIWI Visa Card и QIWI Visa Virtual, любой из них можно проплатить за La Pump.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все описано.

пробующий

Цитироватьчтобы не светить реальную карту - QIWI кошелек.

В каком смысле "светить" !?

Добавлено:
И эт что получается, достаточно завести КиВи кошелек и не надо будет заводить карту? или как?

oBhvat

16 октября 2011, 14:44:21 #504 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 14:44:35 от oBhvat
Народ подскажите плиз какой нужен размер колбы если BPEL 16-16,5 EG -10,5см,просто думаю может взять вещь вроде нужная??????????????????

born9

ЦитироватьoBhvat

1 1/2 (12см) обхват и 8 или 9 дюймов длины за глаза.1 3/4 (14см)тебе большой будет а вот на 12 идеально!А я вот BathMate заказал на щет эффективности ни че не знаю а вот безопасность это точна! :rolleyes:  

oBhvat

спс за ответ,еще мнения интересуют,кто еще посоветует какую брать  

стретчер

18 октября 2011, 11:20:27 #507 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 11:21:15 от стретчер
oBhvat
Тема, расположена прямо под этой.
Цитировать=Размер помпы, колбы
====================
Я бы порекомендовал вам приобрести цилиндр хотя бы на 10 см больше в длину чем размер вашего
эрегированного пениса.
Обращаюсь ко всем новичкам: вы должны преобретать, по крайней мере, 10-ти дюймовые цилиндры (длина 25.4 см).
Дайте своему члену побольше свободного пространства для роста в длине. У большинства производителей
такие 10-ти дюймовые цилиндры не стоят дороже 8-ми дюймовых.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
таблица размеров (для каких-то монстров сделана, особенно нижняя половина строчек %)
обхват нужно замерять в самой объёмной части пениса (у кого-то это будет основание, у кого-то - головка)
Например, для обхвата 12 см, длины 15 см
производитель рекомендует цилиндр 1 1/2" (полтора дюйма), хотя я бы на твоём месте взял 1 3/4"; в
длину я бы посоветовал 9-ти или 10-дюймовую колбу.
Обхват Размер цилиндра
4 3/4" == 12 1 1/2"
5 1/2" == 14 1 3/4"
6 1/4" == 16 2 "
7" == 18 2 1/4"
надо брать цилиндр на размер больше обхвата, т.е. если обхват 12 см, то колбу надо брать 1 3/4" и
если есть деньги, сразу и 2-ю на 2"
лично мне кажется, что сантиметра на полтора нужно больше брать (с запасом на будущее)
(для меня это не надо)Как вариант, можно взять по размеру, чтобы сначала выпрямить член, если
кривой, и сразу 2ю колбу, которая больше для роста в обхвате
Два цилиндра просто взять надо, тонкий и толстый, вот это на самом деле полезно попеременно их использовать.

Ребятки, по поводу размеров колбы - там все в порядке. На сайте LA Pump в табличке в ее левой графе
приведены приблизительные значения обхвата пч, т.е. ДЛИНЫ его ОКРУЖНОСТИ, вы же ниточкой меряете а
не штанген циркулем)))) А в правой графе стандартный типоряд помп со стандартными ВНУТРЕННИМИ
ДИАМЕТРАМИ. А вот вам и формула для вычисления длины окружности в зависимости от диаметра: L=П*D,
где L - длинна окружности, П - числи Пи равное 3,14 , D - диаметр окружности.
Обратная формула: D=L/П
Итого при обхвате (длине окружности) пч 15,875 см (6 1/4") по формуле выходит диаметр окружности
(внутренний диаметр колбы) равным 5,0557 см. А по табличке 5,08 см (2").
Таким образом помпы идут впритык. Если хочешь расти в длинну - бери впритык, если в ширину и в
длинну, то думаю нужно брать следующий размер. Вот так вот.

Для выпрямления лучше по формуле с сайта производителя, а для роста по барабану, главное чтобы яйца
не затягивало.

А по таблице лучше, так как помпы как раз для медицинских целей и предназначены, а не для увеличения
члена. Когда член заполняет колбу по обхвату полностью, то нагрузка как раз и выпрямляет член по
форме колбы. Если член в колбе не достает до стенок, то и эффекта выпрямление ждать не приходится.

А вот длина не так важна. Пусть хоть 30 см. Главное чтобы она была сантиметров на 5 больше
эрегированной длины.
для нуперов с маленькими членами помпа 10*1,75 хватит на несколько лет, а может и всю жизнь. ИМХО
идеал по цене и по всему остальному для таких пч как раз этот размер помпы.

Что касается диаметра, то лично у меня диаметр колбы 2", при моих 12см в окружности. Бывает иногда
малость подсасывает одно яйцо, но очень слабо, страшного ничего в этом не вижу, к тому же толщина у
тебя на 1см больше, тебе вообще в самый раз. Конечно, колба шириной 4,5см(не помню сколько это в
дюймах) тебе тоже подойдет, но мне кажется лучше взять побольше, ты ведь расти собираешься!

Я при обхвате 13 см хочу купить именно 1,75, так как 2,25 и больше попробовал с отрицательным результатом.

13/4х8 означает 1 3/4 х 8 дюймов, т.е. диаметр 1,75" или в обхвате 14 см.

Если брать на вырост,то яйца засасывает.
Знаешь, у меня была когда-то монстровидная помпа с вн. диаметром 7(!)см-действительно засасывало, но
приловчился, цилиндр повыше прижимал к лобку, ничего.

Ты же еще не знаешь свою реакцию на помпирование... Так что лучше бери с запасом
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

oBhvat

стретчер
спс тебе,да невнимательный я(( ну вообщем возьму себе в длину 9 и обхват 1 1/2"  ,думаю мне она пригодиться с моим то обхватом(((

oBhvat

мля ща прочитал доставка то 50 баксов офигеть просто я в шоке((((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru